Перейти к содержимому

Доллар, ситуация в округе проекта Wargaming

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
11 324 боя

Доброго времени суток уважаемые разработчики, Администрация и другие сотрудники проекта WarGaming.

Уже давно не секрет, что накипела очень негативная атмосфера в округе премиум магазина и проекта в целом. Очень не приятное положение для всех пользователей и для меня как игрока в частности. Я хотел бы обратиться к вам не с просьбами и пожеланиями, а с конкретным вопросом, на который я хотел бы получить чёткий ответ, как и другие танкисты, безусловно. 

Играю на вашем проекте в WordofTanks уже более года, проживаю в Украине, стабильно покупал премиум аккаунт, изначальной моей целью было докачаться до любимого танка об 140, и после, спокойно играть на нём, только отдыхать, а не продолжать выкачивать другую технику как это делает большинство игроков, мне хватает того чего я добился на вашем проекте, одного танка вполне хватает насладиться игрой и больше не нуждаюсь в других.

Но с недавнего времени, мой премиум аккаунт закончился, более возможности покупать у меня его нет, из за не стабильной валюты доллара, соответственно продолжить игру мне очень сложно, любовь и желание у меня игры только на 10 уровне танка об 140, что теперь после катастрофических изменений цен услуг на проекте игра для меня невозможна. Предложите играть на маленьких уровнях чтобы не уходить в минус после боя? Ответил на этот вопрос выше, люблю играть на 10 уровне танка и только. Конечно же вы так же предложите играть аккуратней, не разбивать машину, стрелять точнее и другие полезные действия во время боя чтобы выползти в плюс, да, я хотел бы отметить слово именно "выползти", что очень крайне тяжело. Для меня не сложно играть аккуратней, согласен, но у меня не тот характер и не тот тип машины чтобы сидеть в кустах набивать урон, или где-нибудь крысить. Я люблю ворваться, накидать, и пойти в ангар, когда как, под настроение, могу и хорошо сыграть бой, опять же, всё зависит от моего настроения. Уверен, это касается огромной части ваших игроков. Итог таков что за день игры спустил свой последний миллион, как дальше играть? Не знаю. 

Вопрос заключается в следующем:

Будут ли пересмотрены цены на премиум аккаунт ? Ранее он стоил когда-то 100 грн, далее 120, 140, 160, 180, и всё это время я его покупап, но когда цена дошла до 330 грн, это уже простите слишком, я не хочу сказать что у меня нет таких денег, но пополнять счёт на премиум аккаунт суммой 330 грн, перебор, у меня есть ещё и личная жизнь помимо игры, хочу кушать, одеваться, гулять и другие жизненные факторы. Согласитесь что основная прибыль у вас с RU и UA регионов, так как это основная масса игроков, лучше получать от каждого игрока доход, чем от единиц суммой в 3-4 раза больше от прошлой стоимости ваших услуг которые нам предоставляли. Уверен вы и сами видите ситуацию что много игроков теперь не играет из за отсутствия премиум аккаунта, в частности и я, банально не могу играть из за того что нет серебра, обслуживание танка 10 уровня после боя, стоит очень дорого. Темы которые создают игроки, наслышан, с подобными пожеланиями/просьбами/жалобами, удаляются. Очень хотел бы получить ответ на свой вопрос который волнуют огромное количество игроков, не только меня.

Если цена будет пересмотрена. То в какое время? Когда это случится? И вернётся ли прежняя стоимость премимум аккаунта, как это было не совсем давно, для UA региона 110 грн. ?

С уважением Ваш танкист ^_^

• Плюс 25
Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
WG, НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ДОЛЛАР ПОДНЯЛСЯ. Не можешь покупать прем ? в чем проблема ? иди работать на 2 работу!
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
11 324 боя
01 Мар 2015 - 13:19 пользователь Expekto_Patronum сказал:

1$ = 250 голды

Курс не менялся с 2010 года.

Где подорожание? 

Курс доллара поменялся, ранее я покупал премиум аккаунт за 100 грн, сейчас за 300, при том что зарплаты людей остались прежними. 
  • Плюс 10
Игроки
2 283 публикации
142 348 боёв

очередной финансист-аналитик в тэнках зарегалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
01 Мар 2015 - 13:19 пользователь When сказал:

WG, НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ДОЛЛАР ПОДНЯЛСЯ. Не можешь покупать прем ? в чем проблема ? иди работать на 2 работу!

Не ну вот реально поддерживаю! 

Респект и Уважуха!

Они же не приходят в магазин и не умоляют продать дешевле!?

А тут попрошайничают, я бы бан давал им.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
11 324 боя
01 Мар 2015 - 13:21 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

лучше к своему правительству и презеденту лично обратись, пусть они тебе объяснят как допустили такое проседание нац валюты. А у WG все по прежнему, 250 голды-1 бакс.

И всё же, проблема существует, таких как я тысячи, не ужели на нас не обратят внимания? цена для меня стала в 3-4 раза больше чем была, решение проблемы получается таковым что мне лучше просто перестать играть? 
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 931 публикация
29 649 боёв
01 Мар 2015 - 16:25 пользователь xArcher сказал:

Почему нельзя для Украины и России сделать отдельные цены? Пвторюсь, проблема существует и таких как я, тысячи, посмотрите на форум, в каждой ветке форума обсырают премиум магазин в связи с тем что цены катастрофически выросли. 

А если доллар падёт, что тогда? WG привяжет цену своих услуг к EURO ? Так получается? 

да всегда обсирали. каждый день находились люди, которым казалось, что прем стоит дорого. так в чём проблема? не покупайте его? и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. это не проблема вг, а проблема отдельно взятых людей
  • Плюс 1
Игроки
5 383 публикации
5 боёв
01 Мар 2015 - 16:29 пользователь xArcher сказал:

То что я проживаю в Украине, не виноват, я тут родился. 

ну что тут сказать... тогда тебе придется пожинать плоды того, что и ты в том числе допустил у себя в стране...

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
11 324 боя
Я так понимаю тут сидят одни тролли, или те люди которые не проживаю в Украине или просто у них денег как фантиков и стоимость услуг, особо не еб*т. Круто чё, решение проблемы всё же получается, " не играть вовсе" Интересноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
18 150 публикаций
69 519 боёв
Просто я не понимаю, что вы хотите добиться своим каждодневным нытьём! Скидок? Или чтоб вам прем вообще на халяву давали? Так не будет этого, хочешь комфорта - плати!!!

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
01 Мар 2015 - 16:18 пользователь xArcher сказал:

Ранее он стоил когда-то 100 грн, далее 120, 140, 160, 180,

Прем как стОил, так и стОит. Вопрос не к ВГ.

Ну а фраза: "из за не стабильной валюты доллара" просто убила. 

• Плюс 1

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Мар 2015 - 17:31 пользователь xArcher сказал:

Я так понимаю тут сидят одни тролли, или те люди которые не проживаю в Украине или просто у них денег как фантиков и стоимость услуг, особо не еб*т. Круто чё, решение проблемы всё же получается, " не играть вовсе" Интересноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

есть еще одно решение - играть без према. И еще одно - сделать так, чтобы заработка хватало на прем без ущерба для бюджета. Изменено пользователем TheXam
пофиг
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 931 публикация
29 649 боёв
01 Мар 2015 - 16:31 пользователь xArcher сказал:

я скажу больше. с 1 апреля, когда у вас поднимут тарифы, вы опять начнёте писать, что у вас нет денег даже на интернет. хотя вг опять тут не при чём. ищите решение в себе. Изменено пользователем luxero
Игроки
80 публикаций
11 324 боя
01 Мар 2015 - 13:32 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Просто я не понимаю, что вы хотите добиться своим каждодневным нытьём! Скидок? Или чтоб вам прем вообще на халяву давали? Так не будет этого, хочешь комфорта - плати!!!

Не заставляй меня тебя послать на ***, прочитай внимательно первый пост, всегда была цена за премимум аккаунт 100ГРН, всего, или не понимаешь? Только сейчас цена выросла в 4 раза, ещё раз повторюсь в "4 раза". 

То есть за услугу ты мне предлагаешь платить в 4 раза больше  от того что платил ранее? 

Повторюсь ещё раз, Плати? я и так плачу, платил более года, Я жалуюсь каждый день? Это моя первая тема по этому вопросу. Выйди с темы. 

Изменено пользователем xArcher
  • Плюс 5
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
01 Мар 2015 - 18:18 пользователь xArcher сказал:

любовь и желание у меня игры только на 10 уровне 

поддерживаю...

• Плюс 1

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
01 Мар 2015 - 16:34 пользователь luxero сказал:

я скажу больше. с 1 апреля, когда у вас поднимут тарифы, вы опять начнёте писать, что у вас нет денег даже на интернет

в этом случае, у ТСа такой возможности не будет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...