Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 Мар 2015 - 14:13 пользователь aleksssss71 сказал:

На какое время введены ЛБЗ в нашей игре?

Боевые задачи будут на постоянной основе, но будут сезонными. Не волнуйтесь время одного сезона будет достаточно для открытия всех 4-х танков
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
01 Мар 2015 - 15:15 пользователь angeldeathar сказал:

Боевые задачи будут на постоянной основе, но будут сезонными. Не волнуйтесь время одного сезона будет достаточно для открытия всех 4-х танков

достаточно это сколько?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
01 Мар 2015 - 15:15 пользователь angeldeathar сказал:

у меня два бомбардира за 16 тысяч боев. по лбз нужно получить эту медальку. Это значит, что мне хватит времени на еще примерно 8000 боёв? Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
599 публикаций
76 139 боёв
01 Мар 2015 - 16:13 пользователь aleksssss71 сказал:

Смирись. Это проклятье навсегда.

Мало нам кривого балансера, мало исчезающих в воздухе снарядов, теперь еще и это г..но, из-за которого народ вообще занят чем-то своим, словно и так не хватало тт, прячущихся за артой, ололо-лт и прочих "на своей волне".

Пичаль.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
76 139 боёв
01 Мар 2015 - 16:40 пользователь maaleru сказал:

у меня два бомбардира за 16 тысяч боев. по лбз нужно получить эту медальку. Это значит, что мне хватит времени на еще примерно 8000 боёв?

Нет. Это ничего не значит. Это значит, что играй как играл, и не парься всякой шелухой
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
01 Мар 2015 - 15:41 пользователь GoBbl4 сказал:

Нет. Это ничего не значит. Это значит, что играй как играл, и не парься всякой шелухой

Я и не собирался.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Мар 2015 - 17:13 пользователь aleksssss71 сказал:

На данный момент, первая кампания лбз не имеет сроков, которые ограничивают время на ее выполнение.

Про будущее кампании, будет известно из анонсов, на официальном портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...