Перейти к содержимому

57 мм ЗиС-4 для T34 (Помогите новичку)

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
4 031 бой

На днях всё же прокачал T34, благодаря полученному опыту на t28, смог купить орудие "57 мм ЗиС-4". В википедии написано что скорострельность данного орудия 26 выстрелов в минуту, а у меня пишет 17 выстрелов. Дальше начал искать информацию, прочёл что у "57 мм ЗиС-4" скорострельность от 17 до 26 выстрелов. Как это понимать? и как мне повысить скорострельность до топовой, на данном орудии? Играю чуть меньше месяца и не всё понимаю по этой тематике. 

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
40 283 боя
01 Мар 2015 - 14:59 пользователь vinitu232 сказал:

досылатель, вентилятор, доппаёк, боевое братство экипажу - 26 выстрелов в минуту

+ топовая комплектация танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif вот и ответ Изменено пользователем ksander2
  • Плюс 1

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Докачать экипаж на 100 %, поставить модули - вентиль, досылатель. Изучить "Боевое братство". Использовать Доппаек.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
56 919 боёв
01 Мар 2015 - 11:56 пользователь YaClamsy сказал:

На днях всё же прокачал T34, благодаря полученному опыту на t28, смог купить орудие "57 мм ЗиС-4". В википедии написано что скорострельность данного орудия 26 выстрелов в минуту, а у меня пишет 17 выстрелов. Дальше начал искать информацию, прочёл что у "57 мм ЗиС-4" скорострельность от 17 до 26 выстрелов. Как это понимать? и как мне повысить скорострельность до топовой, на данном орудии? Играю чуть меньше месяца и не всё понимаю по этой тематике. 

Скорострельность зависит еще и от башни. Если башня стоковая, скорострельность будет ниже.
  • Плюс 1
Игроки
855 публикаций
14 434 боя
01 Мар 2015 - 14:56 пользователь YaClamsy сказал:

Скорострельность орудия зависит от:

1. Танка, на котором оно установлено.
  2. От башни, установленной на танке. В топовой башне орудие будет иметь большую скорострельность.
  3. Уровня владения основной специальностью экипажем, в частности заряжающим, дополнительных перков(Боевое братство, отчаянный).
  4. Установлено ли дополнительно оборудование - Вентиляция, Досылатель.
  5. Используется ли снаряжение "Доппаёк".
  • Плюс 2
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
У тебя экипаж какой, наверно 75%?  перед покупкой следующего танка по уровню прокачай экипаж до 100%, еще лучше хотя бы 1 перк. А то столько народу  на 8-10 уровнях катает  с плохим экипажем
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
4 031 бой
01 Мар 2015 - 15:22 пользователь Vitalesss сказал:

У тебя экипаж какой, наверно 75%?  перед покупкой следующего танка по уровню прокачай экипаж до 100%, еще лучше хотя бы 1 перк. А то столько народу  на 8-10 уровнях катает  с плохим экипажем

Экипаж у меня по 75%, о важности экипажа знал, но не додумался посмотреть на какие характеристики влияют)
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
2 261 бой

Для примера танк т44, стоит досылатель и вентиляция, оптика

экипаж 100%

перезарядка: 6,83 сек

обзор: 426 метров

экипаж 50% оборудование тоже самое

перезарядка: 8,78 сек

обзор: 337 

добавь к этому минус к сведению, связи и динамике танка и т.д

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Мар 2015 - 16:56 пользователь YaClamsy сказал:

Уважаемый игрок. Скорострельность орудия, зависит не только от вашего экипажа и установленного оборудования, но и от танка/башни, на котором оно установлено. 

Скорострельность 26 достигается при 100% экипаже, без доп-модулей, на танках более высокого уровня. У танка т-34 ограничение в 17.65 выстрелов в минуту, в топовой комплектации при 100% экипаже и без доп-модулей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...