LehaMechanic Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) В новости есть такая фраза: Пользователь сказал: Компенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка T34 во внутриигровом магазине.Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения. Я думал-думал, но так и не понял, что означает "в течение месяца". Что должен сделать игрок такое, чтобы ему задержали выплату аж на месяц, когда обычно она приходит моментально сразу после последнего зачетного боя?И насчет экипажа, что будет с ним, если казарма уже переполнена?Тема не нарушает никаких правил, просьба дать нормальный ответ, а не удалять без причин. Изменено 1 марта, 2015 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 это необходимо 1 Ссылка на комментарий
_B_u_T_A_ Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 76 244 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 а если докупил несколько пакетов, остальные прошел сам (танк уже давно пылится в ангаре), то все вернут игровым золотом по цене танка? Ссылка на комментарий
UFO72 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 07:28 пользователь Haike сказал:А у меня вопрос по поводу WAZ-111, почему в послебоевом окне отображается накопления а в задачах нет???? баг - ответ здесь Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Алёночка, закрывай. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
U_L_T_R_O Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 317 публикаций 59 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 07:29 пользователь vitalsim сказал:а если докупил несколько пакетов, остальные прошел сам (танк уже давно пылится в ангаре), то все вернут игровым золотом по цене танка? А дочитать трудно условия начисления танка?Лично я думаю что этот марафон отличный способ поднять "дорогую" голду Пью чай,читаю книжки. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 1 марта, 2015 Мододел 31 595 публикаций 123 342 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 10:25 пользователь LehaMechanic сказал:В новости есть такая фраза: Я думал-думал, но так и не понял, что означает "в течение месяца". Что должен сделать игрок такое, чтобы ему задержали выплату аж на месяц, когда обычно она приходит моментально сразу после последнего зачетного боя?И насчет экипажа, что будет с ним, если казарма уже переполнена?Тема не нарушает никаких правил, просьба дать нормальный ответ, а не удалять без причин. Это означает что для начисления потребуется время.Как , например , после Третьей Кампании давали танк в течении нескольких дней.. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
UFO72 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 07:32 пользователь advokat90x сказал: Лично я думаю что этот марафон отличный способ поднять "дорогую" голду 110% инфа Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий
Haike Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 12 публикаций 44 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 13:30 пользователь UFO72 сказал: баг - ответ здесь читал видел - а осадок осталсявг ломы исправить, сразу тему закрывают Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 09:25 пользователь LehaMechanic сказал:В новости есть такая фраза: Я думал-думал, но так и не понял, что означает "в течение месяца". Что должен сделать игрок такое, чтобы ему задержали выплату аж на месяц, когда обычно она приходит моментально сразу после последнего зачетного боя?И насчет экипажа, что будет с ним, если казарма уже переполнена?Тема не нарушает никаких правил, просьба дать нормальный ответ, а не удалять без причин. Смотрите, допустим вы выполнили марафон по 5 нациям, а 2 оставшиеся докупили в Премиум магазине и после этого не заходили в клиент и соответственно не принимали эти пакеты. Без принятия этих пакетов из наград вам ничего не придёт. Скажем, что возможности зайти в клиент игры и принять сразу пакеты и подарки у вас нет. Вот для таких случаев мы взяли в запас еще 1 месяц, что бы вы наверняка зашли в клиент и приняли плюшки. Тема закрыта. 2 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации