Перейти к содержимому

Вопрос по акции на Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

В новости есть такая фраза:

Пользователь сказал:

Компенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка T34 во внутриигровом магазине.

Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения.

Я думал-думал, но так и не понял, что означает "в течение месяца". Что должен сделать игрок такое, чтобы ему задержали выплату аж на месяц, когда обычно она приходит моментально сразу после последнего зачетного боя?

И насчет экипажа, что будет с ним, если казарма уже переполнена?

Тема не нарушает никаких правил, просьба дать нормальный ответ, а не удалять без причин.

Изменено пользователем LehaMechanic

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
9 публикаций
76 244 боя
а если докупил несколько пакетов, остальные прошел сам (танк уже давно пылится в ангаре), то все вернут игровым золотом по цене танка?
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
01 Мар 2015 - 07:28 пользователь Haike сказал:

А у меня вопрос по поводу WAZ-111, почему в послебоевом окне отображается накопления а в задачах нет????

баг - ответ здесь

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Алёночка, закрывай. 

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
317 публикаций
59 090 боёв
01 Мар 2015 - 07:29 пользователь vitalsim сказал:

а если докупил несколько пакетов, остальные прошел сам (танк уже давно пылится в ангаре), то все вернут игровым золотом по цене танка?

А дочитать трудно условия начисления танка?

Лично я думаю что этот марафон отличный способ поднять "дорогую" голду

http://wot-noobs.ru/button/advokat90x.png

Пью чай,читаю книжки.

Мододел
31 595 публикаций
123 342 боя
01 Мар 2015 - 10:25 пользователь LehaMechanic сказал:

Я думал-думал, но так и не понял, что означает "в течение месяца". Что должен сделать игрок такое, чтобы ему задержали выплату аж на месяц, когда обычно она приходит моментально сразу после последнего зачетного боя?

Тема не нарушает никаких правил, просьба дать нормальный ответ, а не удалять без причин.

Это означает что для начисления потребуется время.Как , например , после Третьей Кампании давали танк в течении нескольких дней..
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
01 Мар 2015 - 07:32 пользователь advokat90x сказал:

Лично я думаю что этот марафон отличный способ поднять "дорогую" голду

110% инфа

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
12 публикаций
44 656 боёв
01 Мар 2015 - 13:30 пользователь UFO72 сказал:

баг - ответ здесь

читал видел - а осадок остался

вг ломы исправить, сразу тему закрывают

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
01 Мар 2015 - 09:25 пользователь LehaMechanic сказал:

Смотрите, допустим вы выполнили марафон по 5 нациям, а 2 оставшиеся докупили в Премиум магазине и после этого не заходили в клиент и соответственно не принимали эти пакеты. Без принятия этих пакетов из наград вам ничего не придёт. Скажем, что возможности зайти в клиент игры и принять сразу пакеты и подарки у вас нет. Вот для таких случаев мы взяли  в запас еще 1 месяц, что бы вы наверняка зашли в клиент и приняли плюшки.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...