ARDOR_GAMING_ Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 19 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Добрый день, меня интересует вопрос, возможна ли смена почтового ящика своего аккаунта в игре, мой почтовый ящик зарегистрирован на многочисленных сайтах и учетных записях, а хотелось бы сменить почтовый ящик для обеспечения более надежного уровня защиты своего аккаунта, и сделать чисто персональный почтовый ящик для своего аккаунта, во избежание взлома моего аккаунта и обеспечение высокого уровня безопасности аккаунта, в аккаунт вложено не малое количество средств и не хотелось бы его потерять, помогите пожалуйста с решением этой проблемы, я уверен есть выход из данной ситуации.Заранее Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Привязку аккаунта к почтовому ящику в Вашем случае изменить невозможно. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
XOP1 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 34 960 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 можно ли сменить мейл на другой из-за взлома хочется обезопасит аккаунт. Ссылка на комментарий
anonym_E9Xs9cKLU5QX Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 публикация 2 264 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 старой почтой не пользуюсь хочу изменить на новую Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации