Перейти к содержимому

Ласвилль

Mad0zz

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
31 366 боёв
Друзья,какие чувства вас переполняют когда вы будучи внизу вписка(возможно и в топе соло в городе) наблюдаете как ваши тяжи в топе едут в ущелье...особенно на встречном бою?Какие чувства вы испытываете ? Гнев ? Сочувствие ? Безнадежность? поделитесь Изменено пользователем Mad0zz

Мех-вод контужен, наводчик тоже.Танк горит, танк уничтооожен.Лёха мне въе**** без сводки,С дагой за четыре сотки.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

Чувство N1 Может продавят и выйдут в тыл в городе?

Чувство N2 Ну *** с ним, не повезло в этом бою, повезет в следующем.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
На высоких уровнях такая вспышка безумия наблюдается довольно редко, а на низких и средних уровнях это скорее правило, чем исключение, так что подобное уже давно вообще никаких эмоций не вызывает.
Игроки
658 публикаций
36 466 боёв

как правило ЭМОЦИЙ НЕТ .ВЕДЬ В РЕНДОМЕ ВСЯКО ЕСТЬ И НА ИГРОКОВ  НЕ СТОИТ ЗЛИТЬСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУТ.ИМ СТАТА  ВАЖНЕЕ ТОЛЬКО СОЧУСТВИЕ

УДАЧИ В ИГРЕ

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
28 Фев 2015 - 09:07 пользователь Mad0zz сказал:

Друзья,какие чувства вас переполняют когда вы будучи внизу вписка(возможно и в топе соло в городе) наблюдаете как ваши тяжи в топе едут в ущелье...особенно на встречном бою?Какие чувства вы испытываете ? Гнев ? Сочувствие ? Безнадежность? поделитесь

?? а, это про это? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3290991-0-41125100-1425188456_thumb.jpg

норм, чо.

shot_294.jpg

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
519 публикаций
19 025 боёв
28 Фев 2015 - 04:07 пользователь Mad0zz сказал:

Друзья,какие чувства вас переполняют когда вы будучи внизу вписка(возможно и в топе соло в городе) наблюдаете как ваши тяжи в топе едут в ущелье...особенно на встречном бою?Какие чувства вы испытываете ? Гнев ? Сочувствие ? Безнадежность? поделитесь

Чувство огромной любви и исключительной благодарности к КВГ,я его почти в каждом бою испытываю в любых ситуацияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
234 публикации
31 366 боёв
01 Мар 2015 - 05:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Да да да)))Просто интересно что в головах у этих ребят...так...я на тяже,я в топе,так..3 арты...так есть пт...встречка???Ну это точно ущелье...да,ущелье это мой выбор.

Мех-вод контужен, наводчик тоже.Танк горит, танк уничтооожен.Лёха мне въе**** без сводки,С дагой за четыре сотки.

Игроки
122 публикации
3 615 боёв
28 Фев 2015 - 04:07 пользователь Mad0zz сказал:

Никаких,все как обычно.
Игроки
517 публикаций
105 530 боёв
02 Мар 2015 - 00:34 пользователь Adon1100 сказал:

Если арта толковая - поддержит раш по ущелью и он удаться. Все зависит от арты.

Да это не раш, они там под горкой стоять будут и вместе бояться светлячка. Уже проходили такое.
  • Плюс 1

Ангар: Германия - Lowe, E 50 Ausf.M, Leopard 1, E 100(топ), Maus, GW Typ E, JagdPz E 100, Waffentrager auf E 100, Е 25, StuG lV, Т-25, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Pz.Kpfw. S35 739(f), Pz. ll D.CCCР - Об. 261, Об. 268, Об. 263, СУ-122-44, СУ-85И, Об. 140, Об. 430, Т-62А, Т-127, Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, ИС-7, ИС-4(топ), ИС-6, ИС-2КВ-5. США - Т110E4, T110E3, T28 HTC, Т110Е5, T57 Heavy, Т34, M48A1(топ), Т92, T26E4 SuperPershing, Т1Е6. Франция - АМХ 50В, FCM 50 t, Bat Chatillon 25t(топ), AMX 30 B, AMX CDC, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155). Великобритания - FV4202, FV215b, FV201 (A45), FV215b (183), Conqueror Gun Carriage, Light Mk.VIC. Китай - 112, 113, 121. Япония - Type 3 Chi-Nu Kai, STB-1, Type 97 Te-Ke.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?
Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Иван Сергеевич Тургенев – поэт, переводчик; член-корреспондент императорской Академии наук по разряду русского языка и словесности

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
встречка очень неудобна в этом плане, ласвиль, наверное, яркий пример. но также можно попасть в химки с "горными козлами" или на мурованку с "грибниками" в союзниках, и гитлера враги захватят за 3 минуты, сломив жалкое сопротивление оставшейся горстки союзников. тоже самое.
Игроки
89 публикаций
58 966 боёв
ТТ ещё очень любят поехать вдоль озера толпой, и умереть, никого не засветив и никому не нанеся урона)) 
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
01 Мар 2015 - 15:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

спс посмеялся-)) бой вытащили?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
01 Мар 2015 - 23:46 пользователь Ramucha сказал:

Да это не раш, они там под горкой стоять будут и вместе бояться светлячка. Уже проходили такое.

Помочь выковырять светлячка, которые спрятался за камнем и светит центральный переезд - поможет арта с хорошим сплешем, для таких случаев вожу прем фугас с увеличенным сплешем.    ....ну или Фунтик!

02 Мар 2015 - 04:39 пользователь TrueConnection сказал:

ТТ ещё очень любят поехать вдоль озера толпой, и умереть, никого не засветив и никому не нанеся урона)) 

Один раз был такой бой, все наши поехали в ущелье, думал, ну поражение.  Потом выяснилось, что противник тоже в город не поехал, и мелкими группками пытался проехать именно по центру, натыкаясь на огонь наших ПТ....в итоге бой затащили.

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
02 Мар 2015 - 15:11 пользователь Adon1100 сказал:

Помочь выковырять светлячка, которые спрятался за камнем и светит центральный переезд - поможет арта с хорошим сплешем, для таких случаев вожу прем фугас с увеличенным сплешем.    ....ну или Фунтик!

там есть такой камешек за которым даже фунтик не достает...

при грамотном танковании за этим камешком можно держать бесконечное число врагов

вообщем перевал дятлова- рашат дятлы!

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
02 Мар 2015 - 11:17 пользователь suiZidal сказал:

там есть такой камешек за которым даже фунтик не достает...

при грамотном танковании за этим камешком можно держать бесконечное число врагов

вообщем перевал дятлова- рашат дятлы!

сплешь прем. снаряд тогда еще есть)
У мен стоит арт-прицел Домоклов меч, там отрисовывает сплешь кружочек - поэтому всегда могу подгадать точку закидки сплешевого чемодана....да, арта коварна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif
Игроки
234 публикации
31 366 боёв
01 Мар 2015 - 21:34 пользователь Adon1100 сказал:

Если арта толковая - поддержит раш по ущелью и он удаться. Все зависит от арты.

Тебе объяснить или сам догадаешься почему если даже овощи зарашат ущелье к этому времени они проиграют? 

Любому относительно скилованному раку понятно что рашить его на встречке нет никакого смысла...вообще никакого смысла,но скилованный артавод готов поддержать раш сливного направления.Собственно чувствуется толковая арта и выбор приоритетных квадратов для обстрела.

Изменено пользователем Mad0zz

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
28 Фев 2015 - 07:07 пользователь Mad0zz сказал:

Просто-напросто отключи встречный бой в настройках игры. Лично я так сделал и теперь у меня не бомбит, как раньше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...