Перейти к содержимому

А у вас такое было? Провел 20 к боев

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв

А у вас такое было? Это из-за мода или этот прикол от варгейминга? И будет ли еще такое уведомление на круглое число проведенных боев! 

shot_117.jpg

• Плюс 1
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
28 Фев 2015 - 06:03 пользователь SKIF_ANTARES сказал:

А у вас такое было? Это из-за мода или этот прикол от варгейминга? И будет ли еще такое уведомление на круглое число проведенных боев! 

...ты смог, я пока ещё нет! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
23 562 боя

Было, только меня поздравляли с 6000 побед =)

Тоже удивился

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
Лицезрей )))

shot_178.jpg

shot_180.jpg

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
82 публикации
20 975 боёв
у меня показало 10к поздравление ) правда 10к боёв на тот момент ещё не было, хотя как я понял оно считает все бои
Игроки
3 000 публикаций
92 557 боёв
А мне что не чего не присылают и не с чем не поздравляют.Может потому что я деньги не вкладываю в игру.
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
28 Фев 2015 - 10:03 пользователь SKIF_ANTARES сказал:

Это поздравление от Варгейминга. Введено в последнем патче. Ничего материального это поздравление не даёт. Только морально пытается поднять дух игрока.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

В обновлении 9.6 был добавлен функционал поздравительных экранов. Рекомендую ознакомиться с новостью: Список изменений версии 9.6.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...