Перейти к содержимому

Как?

HATE62

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
23 537 боёв

После последних патчей стали происходить такие странности с исчезновением снарядов или прохождением сквозь танки. В предыдущей теме многие писали, мол, в круг сведения ушёл или ещё куда. Думаю, тут более наглядно. 

Это будет правиться? Ибо на танках с долгим КД это вообще порой смертельно.

• Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

стали происходить такие странности с исчезновением снарядов или прохождением сквозь танки

сколько играю в танки , так было всегда. 

• Плюс 1
п
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 03:20 пользователь Inside_The_Fire сказал:

сколько играю в танки , так было всегда. 

Первые года 2 существования проекта у меня такого не было вообще. Это появилось примерно пару лет назад и повторялось порой слишком часто, об этом тогда много писали, потом поправили, асейчас у меня опять началось что-то похожее.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
28 Фев 2015 - 02:26 пользователь HATE62 сказал:

Первые года 2 существования проекта у меня такого не было вообще. Это появилось примерно пару лет назад и повторялось порой слишком часто, об этом тогда много писали, потом поправили, асейчас у меня опять началось что-то похожее.

поправили в прошлом году летом. а потом опять началось. 9000 тем уже об этом было. 
п
Игроки
13 публикаций
32 468 боёв
Советую юзать серверный прицел в целом, а в данном случае всё совершенно логично: Автоприцел держит маркер на центре танка, в который Вы собирались стрелять, а орудие наводится на маркер. Вы, не дожидаясь окончания наведения, стреляете. 
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 03:28 пользователь Inside_The_Fire сказал:

поправили в прошлом году летом. а потом опять началось. 9000 тем уже об этом было. 

Я не играла 8 месяцев - не знаю, что тут происходило.

28 Фев 2015 - 03:28 пользователь YUGRUS сказал:

Советую юзать серверный прицел в целом, а в данном случае всё совершенно логично: Автоприцел держит маркер на центре танка, в который Вы собирались стрелять, а орудие наводится на маркер. Вы, не дожидаясь окончания наведения, стреляете. 

При чём тут наведение? Орудие направлено на танк.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
28 Фев 2015 - 02:31 пользователь HATE62 сказал:

Я не играла 8 месяцев - не знаю, что тут происходило.

бывает.
п
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 03:29 пользователь 9l_Megera сказал:

Посмотрите где у вас прицел и куда пушка направлена.

Это не важно, просто башня не успела довернуть до прицела, но, орудие-то уже направлено на танк, причём в упор, а снаряд взрывается за танком.
Игроки
914 публикации
46 381 бой
включи в настройках серверный прицел и будет тебе счастье

Игроки
13 публикаций
32 468 боёв
28 Фев 2015 - 00:32 пользователь HATE62 сказал:

Это не важно, просто башня не успела довернуть до прицела, но, орудие-то уже направлено на танк, причём в упор, а снаряд взрывается за танком.

Как бэ, физическое отображение башни фактически верно, орудие не направлено на танк, о чём Вам и пытаются тут сказать.
Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Фев 2015 - 03:32 пользователь HATE62 сказал:

Как орудие может быть направлено на танк, если башня не успела довернуть? Оно отдельно от башни что ли крутится?
  • Плюс 1
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
28 Фев 2015 - 03:40 пользователь 9l_Megera сказал:

Как орудие может быть направлено на танк, если башня не успела довернуть? Оно отдельно от башни что ли крутится?

Из-за рассинхронизации соединения клиент-сервер, друг мой. На сервере орудие смортрит на танк противника, а ваш компьютер (возможно по причине упоротого провайдера) этого понимать не желает, а по сему орудие на клиенте смотрит в другую сторону. То же самое и наоборот: вроде смотрите через прицел на противника, но на самом деле перед вами корма союзника, которая через секунду вспыхнет от вашего попадания.
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 03:40 пользователь 9l_Megera сказал:

Зачем же так тупить? На видео всё предельно ясно. Башня не успела довернуть до того места, куда направлен прицел, а именно - в центр танка. Это к тому, что не важно, на какой точке танка находится прицел и на какую точку танка направлено орудие. Если оно направлено на него, то и попасть должно в него, а не пролететь насквозь.
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 04:05 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал:

Из-за рассинхронизации соединения клиент-сервер, друг мой. На сервере орудие смортрит на танк противника, а ваш компьютер (возможно по причине упоротого провайдера) этого понимать не желает, а по сему орудие на клиенте смотрит в другую сторону. То же самое и наоборот: вроде смотрите через прицел на противника, но на самом деле перед вами корма союзника, которая через секунду вспыхнет от вашего попадания.

Про рассинхрон - байки. Пинг 10-15мc. При рассинхроне даже сначительном, снаряды просто через неподвижные цели не пролетают.
Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Фев 2015 - 04:05 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал:

Я знаю про рассинхроны, только не понятно, какое отношение они имеют к данному случаю.

28 Фев 2015 - 04:08 пользователь HATE62 сказал:

Зачем же так тупить? На видео всё предельно ясно. Башня не успела довернуть до того места, куда направлен прицел, а именно - в центр танка. Это к тому, что не важно, на какой точке танка находится прицел и на какую точку танка направлено орудие. Если оно направлено на него, то и попасть должно в него, а не пролететь насквозь.

Я думаю, что если вы пересмотрите реплей с другого ракурса, то увидите, что снаряд пролетел за танком, а не сквозь него. Вы про разброс не забывайте.
Игроки
13 публикаций
32 468 боёв
Лично я не вижу, чтобы орудие было направлено на танк противника. Изменено пользователем YUGRUS
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
28 Фев 2015 - 04:15 пользователь 9l_Megera сказал:

Я знаю про рассинхроны, только не понятно, какое отношение они имеют к данному случаю.

Я думаю, что если вы пересмотрите реплей с другого ракурса, то увидите, что снаряд пролетел за танком, а не сквозь него. Вы про разброс не забывайте.

Как он мог пролететь за танком, если вспышка позади танка была уже тогда, когда ствол орудия упирался в заднюю часть ЯгдПантеры и выстрел был произведён до того, как ствол оказался за ней?
Всё было пересмотрено раз 10.

28 Фев 2015 - 04:20 пользователь YUGRUS сказал:

Лично я не вижу, чтобы орудие было направлено на танк противника.

Серьёзно?

shot_025.jpg

Изменено пользователем FlushDraw
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...