Перейти к содержимому

Профиль откатился на 500 боев НАЗАД!?!?!?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 688 боёв

Дали Педальку  за преодоление рубежа в 20к боев . И что я сегодня вижу !? 19.5к ,,, возникает вопрос ??? ОЧЕНЬ неловкий вопрос....Если что-то где то откатывали то хотя бы информируйте нас .

Изменено пользователем SlugZilla
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Фев 2015 - 23:59 пользователь SlugZilla сказал:

Дали Педальку  за преодоление рубежа в 20к боев . И что я сегодня вижу !? 19.5к ,,, возникает вопрос ??? ОЧЕНЬ неловкий вопрос....

Командные/Вылазки не считали?
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Ответ прост. Там учтены твои бои в КБ, УР, футболе и гонках.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
645 публикаций
107 749 боёв
а мне медальку за 50 к дали, хотя их там нету столько Изменено пользователем dagesta

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
61 публикация
1 603 боя
всякие восьмибитные танчики не учитываются наверное... в общем колличестве, но засчитываются может
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 637 боёв
28 Фев 2015 - 00:59 пользователь SlugZilla сказал:

Дали Педальку  за преодоление рубежа в 20к боев . И что я сегодня вижу !? 19.5к ,,, возникает вопрос ??? ОЧЕНЬ неловкий вопрос....Если что-то где то откатывали то хотя бы информируйте нас .

Медалек за 20 тысяч боёв нет. Есть нововведённые уведомления, в позитивном ключе сообщающие о ваших игровых достижениях. У меня, например, вчера выплыло такое-же про 30 тысяч (и сами понимаете, 2 тысячи никто не откатывал, просто там учтены вообще все виды боёв).

28 Фев 2015 - 01:03 пользователь SlugZilla сказал:

так ведь смотрел профиль 20к и всё такое ,,, а тут кидалово(((

А вот это очень интересно, но и очень маловероятно. Не видел нигде ничего подобного и рискну сослаться на банальную невнимательность - посмотрели чей-то профиль из прошедшего боя и зафиксировали цифру в ~20к. Но если точно уверены в случившемся откате, то обратитесь в ЦПП, всё объяснят и помогут.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
28 Фев 2015 - 00:59 пользователь SlugZilla сказал:

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Игровая механика". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...