Перейти к содержимому

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧИТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
40 577 боёв
Играю на песчаной реке танкую башней и тут вдруг прилетает плюха 1 я непонял как и от куда потом ИС7 спалили на горе и прилетает уже 2 плюха как?  Торчала одна башня 100% Ну ладно может вы и не поверите, ну как прилетел 2 снаряд  меня загадка под танк в самое днище и еще + в самый конец танка.  

shot_100.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

Игроки
831 публикация
38 662 боя
27 Фев 2015 - 19:51 пользователь _Torsten_ сказал:

Играю на песчаной реке танкую башней и тут вдруг прилетает плюха 1 я непонял как и от куда потом ИС7 спалили на горе и прилетает уже 2 плюха как?  Торчала одна башня 100% Ну ладно может вы и не поверите, ну как прилетел 2 снаряд  меня загадка под танк в самое днище и еще + в самый конец танка.  

Там где ис 7 на горе...от туда очень хороший прострел по тебе.Так что не переживай.

П.С.Читов в игре нет.

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
27 Фев 2015 - 22:54 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

может мод корявый , без реплея не понять 

...помоему и так всё яснее ясного!
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
40 577 боёв
27 Фев 2015 - 19:54 пользователь PremiumCool сказал:

Там где ис 7 на горе...от туда очень хороший прострел по тебе.Так что не переживай.

П.С.Читов в игре нет.

Хорошо я все понимая как он 2 выстрел мне попал так?
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв

Напиши этот вопрос в цпп,мож ответят,хотя полюбому как всегда тебе ответят,что читов в этой игре не скществует а то что боты кругом вогруг это вам кажецаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Фев 2015 - 22:51 пользователь _Torsten_ сказал:

Сказал бы я, что у тебя торчало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С центра присунули, это для нижних торчит у тебя там что то, а для тех кто сверху ты как на ладони.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
43 публикации
40 577 боёв
27 Фев 2015 - 20:01 пользователь Otovarivaem сказал:

Сказал бы я, что у тебя торчало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С центра присунули, это для нижних торчит у тебя там что то, а для тех кто сверху ты как на ладони.

Хорошо давай так я создам тренировку и мы туда зайдем (кто хочет) и если мне кто попадет  с того места и туда же я кину 2500 голды я скину кому надо реплей что бы вы посмотрели где и как я стоял
Игроки
43 публикации
40 577 боёв
27 Фев 2015 - 20:08 пользователь LainLord сказал:

от башни ты был только тем, кто внизу стоял, а тем кто на горе ты весь открылся

Хорошо я говорю 1 выстрел может быть и я проморосил а как быть со 2 выстрелом?
Игроки
831 публикация
38 662 боя
27 Фев 2015 - 20:11 пользователь _Torsten_ сказал:

Хорошо я говорю 1 выстрел может быть и я проморосил а как быть со 2 выстрелом?

Запили реплей

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Что торчало, по тому и попали. Я как-то на арте попал в землю за танком - снаряд под днищем пролетел.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Предоставьте запись (реплей) данного боя.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
27 Фев 2015 - 23:21 пользователь maaleru сказал:

Я как-то на арте попал в землю за танком - снаряд под днищем пролетел.

Довольно частое явление кстати ... так бы лучше в тушу попадало ..

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

28 Фев 2015 - 01:16 пользователь MirrorGallery сказал:

Предоставьте запись (реплей) данного боя.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...