romiks1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 63 публикации 51 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 День вечер! При покупке жесткого диска SSD SanDisk в юлмарте мне дали промо-код на ИС-6. При активации промо-кода вместо начисления золота (так как у меня уже был ИС-6) мне зачислили серебро. Поз же я получил от Вас ответ что сейчас вместо золота начисляется серебро (https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1668/izmenenie-sistemy-kompenscii-tekhniki-v-world-of-tanks) Можно ли вернуть серебро обратно (которое мне просто ненужно, зная что мне дадут серебро я бы его не стал активировать на этом аккаунте) и получить промо код чтоб его активировать на другом своем аккаунте. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Обратитесь с этим вопросом в ЦПП.Скорее всего будет отказ, но на 100% компетентным будет ответ именно оттуда (т.к. только ЦПП и решает подобные вопросы, собственно). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации