anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Остался один на стоковой арте без снарядов против двух фуловых ПТ. У одной пять фрагов, решил не давать воина.Топиться негде. Попрощался, выпил сакэ и вышел из боя. Смотрю послебоевую статистику, а там безродный хокусё таки взял шесть фрагов, поглумившись над беззащитным телом. В графе причина смерти: Покинул бой до его завершения.Как так?! Я согласен платить за выход из боя, но какого лишать благородного самурая права выбора способа ухода из жизни? Когда ввели это бесчестье?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif 2 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) ну ти траллнемощныйне может тараном убит их Изменено 27 февраля, 2015 пользователем alex31231 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
MrFlyX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Объясни мне одну вещь, ты что теряешь от того, что он взял воина? Я вот никогда таких не понимал, можно подумать, что вы от сердца отрываете. Топиться ему негде.Представь себя на его месте. Ты хорошо отыграл бой, набил 5 фрагов, остался один и этот один из каких-то своих мотивов - топится. Тебя это радует?Серьёзно, люди, вы как будто что-то теряете от того, что другой игрок хорошо сыграл. Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Что за арта ? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 23:38 пользователь UrbanCat сказал:Остался один на стоковой арте без снарядов против двух фуловых ПТ. У одной пять фрагов, решил не давать воина.Топиться негде. Попрощался, выпил сакэ и вышел из боя. Смотрю послебоевую статистику, а там безродный хокусё таки взял шесть фрагов, поглумившись над беззащитным телом. В графе причина смерти: Покинул бой до его завершения.Как так?! Я согласен платить за выход из боя, но какого лишать благородного самурая права выбора способа ухода из жизни? Когда ввели это бесчестье?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Уважаемый самурай, ваш танк был целый, в то время как вы покинули бой, в этом случае он дожидается окончания боя, для того чтобы само-уничтожиться. Ввиду того что вас нашли раньше, вас уничтожили. Это нормально. Тема закрыта. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации