Перейти к содержимому

Когда такие люди получат свои наказания ?

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
20 462 боя

Вот попалось в игре такое создание.

Я уверен манера его общения ни только в этом бою такая. 

Прилагаю скрины. 

Пожаловался через функционал. хотелось бы видеть  реальное наказание этого человека .

примите меры. это уже не здоровые люди и их надо ограждать от общества

Изменено пользователем Roland_Diskein
удалены скриншоты с матом
  • Плюс 3

Я создал свой канал, а ты? Тыкай <<<<<

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

когда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Скрины не смотрел. Очевидно снова про знакомство с родителями.
  • Плюс 1

Игроки
185 публикаций
20 462 боя
27 Фев 2015 - 17:49 пользователь sinkus сказал:

Скрины не смотрел. Очевидно снова про знакомство с родителями.

Да не парень на таких  уже давно не обращаю внимания. тут парень увидев парней по хвм с начала боя начал белой пеной истерить

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
27 Фев 2015 - 23:50 пользователь Mr_teodor сказал:

Да не парень на таких  уже давно не обращаю внимания. тут парень увидев парней по хвм с начала боя начал белой пеной истерить

Ставить нытье по поводу оленемера выше чем оскорбление родственников и тем более выносить это на форум? Чего то я не понимаю видимо.

Игроки
185 публикаций
20 462 боя
27 Фев 2015 - 17:54 пользователь sinkus сказал:

Ставить нытье по поводу оленемера выше чем оскорбление родственников и тем более выносить это на форум? Чего то я не понимаю видимо.

обновил скрины.

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
27 Фев 2015 - 17:51 пользователь Mr_teodor сказал:

ну научи чо, я не частый гость на форуме

6. Изображение
С помощью этой функции можно вставлять изображения прямо в сообщения. Кроме того, в новой версии редактора возможности данной функции были расширены, подробнее под спойлером.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0227/7b/2533beebd2de6d30651153a7b3494e7b.png

Ссылка - сюда нужно вставить ссылку на изображение, предварительно загруженное на один из данных фотохостингов. Сразу после этого можно вставлять изображение в текст, нажав кнопку OK
Ширина и высота -позволяют изменять размер изображения по горизонтали и вертикали непосредственно перед вставкой на форум, а не предварительно в специальных редакторах. Сохранение пропорций - данная функция автоматически регулирует одну из величин при редактировании значения другой так, что бы изображение не теряло пропорций. Другими словами, изображение 400*100 имеет пропорции 4:1. В графе "Ширина" изменим её значение на 200. Если данная функция включена, то высота автоматически изменится со 100 на 50. Отключить данную функцию можно нажав на значек замка. 
Вернуть обычные размеры- возвращает изображение в исходный вид.
Горизонтальное и вертикальное отступление- позволяет задать отступление по горизонтали и по вертикали.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1063690-faq-%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/

Изменено пользователем UFO72
  • Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
185 публикаций
20 462 боя
27 Фев 2015 - 17:55 пользователь UFO72 сказал:

6. Изображение
С помощью этой функции можно вставлять изображения прямо в сообщения. Кроме того, в новой версии редактора возможности данной функции были расширены, подробнее под спойлером.

Ссылка - сюда нужно вставить ссылку на изображение, предварительно загруженное на один из данных фотохостингов. Сразу после этого можно вставлять изображение в текст, нажав кнопку OK
Ширина и высота -позволяют изменять размер изображения по горизонтали и вертикали непосредственно перед вставкой на форум, а не предварительно в специальных редакторах. Сохранение пропорций - данная функция автоматически регулирует одну из величин при редактировании значения другой так, что бы изображение не теряло пропорций. Другими словами, изображение 400*100 имеет пропорции 4:1. В графе "Ширина" изменим её значение на 200. Если данная функция включена, то высота автоматически изменится со 100 на 50. Отключить данную функцию можно нажав на значек замка. 
Вернуть обычные размеры- возвращает изображение в исходный вид.
Горизонтальное и вертикальное отступление- позволяет задать отступление по горизонтали и по вертикали.

лови +

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
27 Фев 2015 - 20:51 пользователь Mr_teodor сказал:

ну научи чо, я не частый гость на форуме

Идёшь сюда http://4put.ru/, ну или на другой хост, загружаешь скрин, копируешь строчку с Url и на форуме тычишь сюда

там есть куда вставить ссылку

"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
27 Фев 2015 - 20:46 пользователь Mr_teodor сказал:

Пожаловался через функционал. хотелось бы видеть  реальное наказание этого человека .

Бичевание? Или ещё пожестче?

Парень это от ТЕБЯ надо общество ограждать.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Игроки
38 149 публикаций
67 405 боёв
27 Фев 2015 - 20:50 пользователь Mr_teodor сказал:

...вот такие они парни всем парням парни - один парнястей друго парня - не грусти парень! )))
Игроки
185 публикаций
20 462 боя
27 Фев 2015 - 17:58 пользователь UrbanCat сказал:

Бичевание? Или ещё пожестче?

Парень это от ТЕБЯ надо общество ограждать.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

не о том речь. ну нажал я эту кнопку и? а дальше я хочу получить уведомление о наказании данного игрока . например как результаты после боя. такой то игрок наказан на столько то. и все пусть это хоть через сутки придёт. а так я не уверен что вообще кого то банят.

Игроки
652 публикации
1 бой
27 Фев 2015 - 20:46 пользователь Mr_teodor сказал:

Вот попалось в игре такое создание.

Я уверен манера его общения ни только в этом бою такая. 

Прилагаю скрины. 

Tесть такие,кто для забавы и что бы на бота не пробивали, ставит скрипт, бот те вот такую шнягу гонит,рассчитано на слабоумных,которые с ботом ругаютсо.

27 Фев 2015 - 20:53 пользователь Exorsjst сказал:

Кроме, как тыкать кнопочку пожаловаться, ничего сделать нельзя. На крайний случай, приложите скриншоты к заявке в ЦПП.

На форуме уж точно не помогут...

Конечно ничего, ни антимат врубить ,ни в игнор кинуть,деменция вообще жизнь таким людям как ТС- сильно затрудняет)

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
17 631 бой
ничего не будет, будет только если автоматическая система забанит... а там надо набрать очень много баллов чтоб она тебя забанила... месяц поливания матом в каждом бою всех )
Игроки
901 публикация
23 239 боёв

Вот вы зря вот так вот с человеком..

Видимо достало..

Хотя.. 13к боев.. пора уж привыкнуть..

Я же привык! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже пытался пожалиться на форуме.

Сказали - не парься, это в большинстве школьники самоутверждаются.

Я поверил, и живу спокойно.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если так уж неймется, и в бою есть свободных 20 секунд - напишите ему про его прыщи, он поймет..

Хоть вы и не увидите - поверьте - он у своего монитора на кокашко изойдет.. психология.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Innssi
  • Плюс 1
Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
652 публикации
1 бой
27 Фев 2015 - 21:03 пользователь Mr_teodor сказал:

не о том речь. ну нажал я эту кнопку и? а дальше я хочу получить уведомление о наказании данного игрока . например как результаты после боя. такой то игрок наказан на столько то. и все пусть это хоть через сутки придёт. а так я не уверен что вообще кого то банят.

Зачем???

Игроки
1 265 публикаций
51 570 боёв

Информация по поводу наказаний не разглашается. 

Но столь негативные высказывания имеет смысл отправлять в ЦПП. 

Правда есть одно условие, принимаются заявки только с условием что у вас в клиенте включен мат фильтр. И да, нужен реплей. Результат вам конечно не сообщат, но мало ли. Могут и перманент выдать после ручной проверки логов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...