Перейти к содержимому

Об исследовании техники и сайте

Z13erek

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
12 533 боя

Всем доброго времени суток! 

Предложения мои заключаются в следующем:

1. Исследование техники.

В информации о исследуемой технике показывать, сколько осталось опыта не только в сумме со свободным, но и количество опыта, необходимого на исследование следующей машины или модуля, без учета свободного. Я понимаю, что можно и посчитать, но тут сыграл бы свою роль фактор наглядности. 

2. Было бы неплохо предоставить возможность удалять на сайте старые уведомления (о подарках другу, приглашении в клан - у меня подобные "висят" до сих пор). 

Игроки
26 публикаций
12 533 боя
В связи с тем, что тема была на премодерации с пт по вт, ее просмотрели единицы, т.к. в ленту не попала. Насколько мне известно, без активности в теме ее удалят. Посему - ап.
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
27 Фев 2015 - 20:09 пользователь Z13erek сказал:

Всем доброго времени суток! 

Предложения мои заключаются в следующем:

1. Исследование техники.

В информации о исследуемой технике показывать, сколько осталось опыта не только в сумме со свободным, но и количество опыта, необходимого на исследование следующей машины или модуля, без учета свободного. Я понимаю, что можно и посчитать, но тут сыграл бы свою роль фактор наглядности. 

2. Было бы неплохо предоставить возможность удалять на сайте старые уведомления (о подарках другу, приглашении в клан - у меня подобные "висят" до сих пор). 

ага, т.е. ты думаешь улучшенный интерфейс перевода опыта просто (терь зеленая лампочка на исследовании загорается при возможности, т.е. есть опыт и есть голда, перевести нужное количество свободки) так сделали...

и да, нажимая кнопку "исследовать" выводится кол-во свободки, нужной на исследование.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20457376-0-83608100-1425715351_thumb.png

1.png

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...