Z13erek Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 26 публикаций 12 533 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Предложения мои заключаются в следующем:1. Исследование техники.В информации о исследуемой технике показывать, сколько осталось опыта не только в сумме со свободным, но и количество опыта, необходимого на исследование следующей машины или модуля, без учета свободного. Я понимаю, что можно и посчитать, но тут сыграл бы свою роль фактор наглядности. 2. Было бы неплохо предоставить возможность удалять на сайте старые уведомления (о подарках другу, приглашении в клан - у меня подобные "висят" до сих пор). Ссылка на комментарий
Z13erek Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 26 публикаций 12 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 В связи с тем, что тема была на премодерации с пт по вт, ее просмотрели единицы, т.к. в ленту не попала. Насколько мне известно, без активности в теме ее удалят. Посему - ап. Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 27 Фев 2015 - 20:09 пользователь Z13erek сказал:Всем доброго времени суток! Предложения мои заключаются в следующем:1. Исследование техники.В информации о исследуемой технике показывать, сколько осталось опыта не только в сумме со свободным, но и количество опыта, необходимого на исследование следующей машины или модуля, без учета свободного. Я понимаю, что можно и посчитать, но тут сыграл бы свою роль фактор наглядности. 2. Было бы неплохо предоставить возможность удалять на сайте старые уведомления (о подарках другу, приглашении в клан - у меня подобные "висят" до сих пор). ага, т.е. ты думаешь улучшенный интерфейс перевода опыта просто (терь зеленая лампочка на исследовании загорается при возможности, т.е. есть опыт и есть голда, перевести нужное количество свободки) так сделали...и да, нажимая кнопку "исследовать" выводится кол-во свободки, нужной на исследование.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20457376-0-83608100-1425715351_thumb.png Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации