Перейти к содержимому

Не могу напасть на вражеский укрепрайон !!!

Skazochn_i_k

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
52 658 боёв

Суть проблемы. Есть такой клан [GENIE] ДЖИНН. У парней укреп X лвл, т.е. напасть на него теоретически можно, период нейтралитета на данный момент не активирован, моды я все удалил, дабы на них не грешить и вот что я вижу. На сайте WG в укрепе во вкладке календарь отображаются атаки на ближайшие дни, при этом есть свободные дни для нападения, однако при попытке напасть на них в клиенте игры, в календаре ничего не высвечивается, вообще отсутствует информация о боях, в том числе и запланированных. Вопрос как на них напасть ?

1.png

2.png

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Игроки
2 856 публикаций
52 658 боёв

Далее клан [ERCY] Emergency care. На сайте WG у клана отображается укреп 10 лвл, но через клиент игры на них напасть не возможно, поисковик по тегу пишет: Клан с таким тэгом не найден или бла бла бла .... Вопрос как на них напасть ?

Игроки
2 856 публикаций
52 658 боёв

На клан [bTROM] также не возможно напасть. Клан с таким тэгом не найден или бла бла бла .... Вопрос как на них напасть ?   

Игроки
1 328 публикаций
27 594 боя
27 Фев 2015 - 20:28 пользователь kiranik сказал:

рассинхроны портала и клиента, скорее всего укреп клана уже понижен до 4го уровня

Игроки
996 публикаций
34 287 боёв
27 Фев 2015 - 19:43 пользователь Mnement74 сказал:

рассинхроны портала и клиента, скорее всего укреп клана уже понижен до 4го уровня

или банально разрушен командный центр и пока они его не восстановят, нападать нельзя.
Игроки
1 678 публикаций
68 498 боёв

1. Клан GENIE ты не сможешь атаковать потому, что периоды обороны у вас совпадают

2. Остальные кланы поломали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...