SlyerPRO Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Прошу разъяснить про засвет противника, у меня 2 вопроса.1. Если ближе к противнику стоит союзник, но слепой, типа ис3, а я стою дальше, но с обзором 510 (со стереотрубой) противник стреляет, попадает в засвет, кому этот засвет засчитают, слепому союзнику или мне?2. Стреляются наши тт с вражескими, ну тут понятно что наши их светят, но все они в круге моего обзора находятся, после того как наших убили, и там рядом никого из союзников, враги еще светятся-это мой засвет уже идет, или же противники должны сначала пропасть из засвета и появиться уже конкретно под мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UPTiger Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 1 разделят между всеми кто мог увидеть самостоятельно2 через время как кончится их засвет (5-10 сек) весь остальной свет пойдет тебеДополню.. это про урон по засвету, разумеется. ты же это имеешь в виду, учитывая пункт 2, ибо второго "засвета" не бывает Изменено 27 февраля, 2015 пользователем UPTiger А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 20:10 пользователь UPTiger сказал:1 разделят между всеми кто мог увидеть самостоятельно2 через время как кончится их засвет (5-10 сек) весь остальной свет пойдет тебеДополню.. это про урон по засвету, разумеется. ты же это имеешь в виду, учитывая пункт 2, ибо второго "засвета" не бывает да, про урон, вопрос возник после токо как союзные арты с пт дамажили толпу врагов, которые были в кругу моего обзора, но мне не засчитали урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UPTiger Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 452 публикации 59 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 нахождение в кругу не гарантирует, что ты их реально видишь... А ты заработал голду? Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра, но слезть с него потом будет невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 28 февраля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 324 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Игровая механика". Как правильно создать заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации