Перейти к содержимому

Помогите разобраться с вопросом!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
51 918 боёв

Добрый день.

У меня забанили аккаунт, причиной как я узнал стало продажа аккаунта,с кем мне можно переговорить по этому вопросу что бы разбанили мой аккаунт, Так как продать аккаунт пытался мой товарищ, которому я дал поиграть на день свой аккаунт.

Жду ответа.

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
Все вопросы в ЦПП. Раздел "Обжалование наказаний". Может поверят и простят. Но по мне так все равно проступок совершен - "передача аккаунта третьему лицу".
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Фев 2015 - 14:07 пользователь Sergot333 сказал:

Добрый день.

У меня забанили аккаунт, причиной как я узнал стало продажа аккаунта,с кем мне можно переговорить по этому вопросу что бы разбанили мой аккаунт, Так как продать аккаунт пытался мой товарищ, которому я дал поиграть на день свой аккаунт.

Жду ответа.

Передача аккаунта тоже банится.
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
27 Фев 2015 - 13:07 пользователь Sergot333 сказал:

Добрый день.

Жду ответа.

Вы можете обратится в Тех. Поддержку, но вы нарушили Пользовательское соглашение, где сказано что передавать данные (логин и пароль) другим лицам запрещено, так что хоть так, хоть так вас забанили по делу.
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
66 741 бой
27 Фев 2015 - 14:07 пользователь Sergot333 сказал:

Добрый день.

Жду ответа.

Не надо было давать его вот и забанили
  • Плюс 1
Игроки
1 200 публикаций
305 боёв
Я сегодня такого продавца уже видел. Он получил от нашего взвода 3 жалобы. + Я в ЦПП скрин отправил. Тебе ТС советую правила не нарушать и вкачать твинк. Ну или в ЦОПЭПЭ щемись. Обжаловай. Изменено пользователем NANA_K0N
Игроки
6 932 публикации
123 991 бой
обязательно напиши в ЦПП, что ты сам  дал ему поиграть ВСЕГО ОДИН ДЕНЕЧЕК

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Фев 2015 - 16:07 пользователь Sergot333 сказал:

Добрый день.

Жду ответа.

Передача аккаунта третьему лицу также является серьезным нарушением.

Получить консультацию по вопросам полученных наказаний вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...