artem_2897 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 12 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Дорогие разработчики, хотелось бы спросить, существует ли возможность обнуления аккаунта, с сохранением на нем всех премиум танков? Если нет то будет ли в будущем данная возможность? Буду очень благодарен если вы ответите на данный вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нет, такого функционала в игре нет.И про планы на это тоже ничего не слышал, значит как минимум на обозримое будущее их нет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Derivhs_spb Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 19 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 я играю почти с первых дней игры .... раньше не знал как играть про учение экипажа и прочее . в связи личных событий убил стату . (грубо говоря пил после развода) . хотя раньше её не было видно и всем на неё было наплевать . сейчас вы вывели её не всеобщее обозрение . возможно ли скинуть мою статистику и начать заново ? 1 Ссылка на комментарий
__Kukusik__ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 18 публикаций 21 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Есть ли возможность обнулить статистику аккаунта, и при этом оставить премиум технику, если да то каким образом, что нужно для этого? Ссылка на комментарий
dollllar Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 18 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Уважаемые разработчики! Планируется ли в будущем ввести возможность сброса (обнуления) статистики на танках? Например, сброс статы на отдельном танке за 2000 голды.Мне кажется это будет выгодно, даже выгоднее, чем доход от твинков. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации