xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки. Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки. В игру вложил более 5к рублей. Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков. В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт. Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем xTiminieLx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IT8gH3kN8lNb Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 990 публикаций 15 054 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 военный билет, где указанно что ты в армии был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Прошло уже более полугода с момента блокировки,но я продолжу бороться с ними.Ответ всё тот же "Аккаунт ваш,но не ваш".Сидите в перманенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
guru_kosmos Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 6 041 публикация 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 аккаунт собственность ВГ ( внимательно читаем когда ставим галочку "принимаю условия" ) Я думаю вряд-ли у вас получится что-то доказать... Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:25 пользователь Outbooster сказал:Наверно данные о создании аккаунта, чеки оплаты прем танков, и молиться чтоб они разблокировали, хотя 17 месяцев ну как бы сам понимаешь странное обращение Я им скинул исключительно всё.Почему странное? В армии,в другом городе я не мог извини меня следить за почтой и аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GordenFreeman Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 158 публикаций 15 518 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 17 месяцев. служат год где еще был 5 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CjWeasel Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Забавный случай, честное слово. Тут и ТСа понять можно и ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:27 пользователь GordenFreeman сказал:17 месяцев. служат год где еще был 5 мес? Это так важно?Или я каждый день должен играть в танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:29 пользователь Outbooster сказал: потому как в армии 12 месяцев Я имею право играть когда захочу.Согласен? Хоть спустя 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ldlao5WR5D2h Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 285 публикаций 37 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:20 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 5к рублей.Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? вообще в цпп нужно разговаривать, но тебе полубому нужно восстановить контроль над почтой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:34 пользователь MOJI0T0B сказал: вообще в цпп нужно разговаривать, но тебе полубому нужно восстановить контроль над почтой будет Как бы почту я сразу же восстановил и в данный момент доступ к ней,как и к заблокированному аккаунту имею только я.Есть тут грамотные люди "готовые помочь" в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2180156 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 221 публикация 1 232 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 14:26 пользователь xTiminieLx сказал: В крайнем случае доведу это дело до суда я хз.Просто принципиально. Успехов, чувак! 5к вложенные в игру покажутся тебе копейками по сравнению с предстоящими расходами. РО - это граница между теми, у кого отсутствует чувство юмора, и их жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 14:20 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 5к рублей.Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Уважаемый игрок. По данному вопросу необходимо общаться только с центром поддержки пользователей. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации