Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 138 боёв

Доброго времени суток.

Проблема заключается в следующем.

Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.

Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.

В игру вложил более 5к рублей.

Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.

В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.

Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки?

Изменено пользователем xTiminieLx
Игроки
47 публикаций
6 138 боёв
Прошло уже более полугода с момента блокировки,но я продолжу бороться с ними.Ответ всё тот же "Аккаунт ваш,но не ваш".Сидите в перманенте.
Игроки
6 041 публикация
36 813 боёв
аккаунт собственность ВГ ( внимательно читаем когда ставим галочку "принимаю условия" ) Я думаю вряд-ли у вас получится что-то доказать...

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
47 публикаций
6 138 боёв
27 Фев 2015 - 09:25 пользователь Outbooster сказал:

Наверно данные о создании аккаунта, чеки оплаты прем танков, и молиться чтоб они разблокировали, хотя 17 месяцев ну как бы сам понимаешь странное обращение 

Я им скинул исключительно всё.Почему странное? В армии,в другом городе я не мог извини меня следить за почтой и аккаунтом.
Игроки
47 публикаций
6 138 боёв
27 Фев 2015 - 09:27 пользователь GordenFreeman сказал:

17 месяцев. служат год где еще был 5 мес?

Это так важно?Или я каждый день должен играть в танки?
Игроки
47 публикаций
6 138 боёв
27 Фев 2015 - 09:29 пользователь Outbooster сказал:

потому как в армии 12 месяцев

Я имею право играть когда захочу.Согласен? Хоть спустя 4 года.
Игроки
1 285 публикаций
37 978 боёв
27 Фев 2015 - 09:20 пользователь xTiminieLx сказал:

Доброго времени суток.
Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.

Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.
В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.

Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки?

вообще в цпп нужно разговаривать, но тебе полубому нужно восстановить контроль над почтой будет
Игроки
47 публикаций
6 138 боёв
27 Фев 2015 - 09:34 пользователь MOJI0T0B сказал:

вообще в цпп нужно разговаривать, но тебе полубому нужно восстановить контроль над почтой будет

Как бы почту я сразу же восстановил и в данный момент доступ к ней,как и к заблокированному аккаунту  имею только я.

Есть тут грамотные люди "готовые помочь" в данной ситуации?
Игроки
221 публикация
1 232 боя
27 Фев 2015 - 14:26 пользователь xTiminieLx сказал:

В крайнем случае доведу это дело до суда я хз.Просто принципиально.

Успехов, чувак! 5к вложенные в игру покажутся тебе копейками по сравнению с предстоящими расходами.
РО - это граница между теми, у кого отсутствует чувство юмора, и их жертвами.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Фев 2015 - 14:20 пользователь xTiminieLx сказал:

Доброго времени суток.

Уважаемый игрок. По данному вопросу необходимо общаться только с центром поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...