xTiminieLx Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 6 138 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки. Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки. В игру вложил более 5к рублей. Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков. В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт. Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oQEhtq5NQsre Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 124 публикации 3 628 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Передай документы что это твой акк, блокировку снимут. И на халяву апнутые танчики и новый прем)Есле же у тебя остались чеки до службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 При угоне аккаунт всегда блокируется на время разбора ситуации. Нужно ждать и общаться с ЦПП. Другого варианта всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 12:06 пользователь xTiminieLx сказал:Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем.Вернулся с армии и обнаружил,что моя почта взломана.Соответственно вместе с ней и танки.Вернул почту и обратился в цпп.Предоставил все чеки.В игру вложил более 5к рублей.Товарищ,который взломал мой аккаунт наиграл там порядка 2к боёв,купил ещё один прем танк (у меня был тип59) и апнул пару танков.В цпп мне ответили,что я обратился к ним спустя 17 месяцев после кражи,что с аккаунта ведётся игровая деятельность 3 лицом,и мы блокируем ваш аккаунт.Есть ли выход из этой ситуации? Что ещё можно им предоставить для разблокировки?Продолжайте вести диалог с сотрудниками Центра поддержки Они все объяснят Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации