Перейти к содержимому

Магия Хогвардса или куда делись техника и статистика?

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
27 510 боёв

Когда-то, в далёком 2014 году, я хотел создать себе "твинка", иметь безупречную статистику ну и так далее. Но поиграв, я забил на эту затею. Сегодня утром захожу на тот свой давний акк и что я вижу? Пустота.... Остатки золота, нафармленное серебро ну и частицы свободного опыта. А из техники только 2 клопа 1 лвл. В самолёты на этом аккаунте я не играл. Даже если и играл, вряд-ли в самолётах найдётся функция параллельного изучения танков (перевод св.опыта не считается).

Собственно, куда делась техника и есть ли смысл "челом бить" в ЦПП? 

З.Ы.: Чтобы не задавать ГЛУПЫХ вопросов, внимательно смотрим 4-й скриншот

Захожу через launcher.

27 Фев 2015 - 11:43 пользователь Andrijdj сказал:

клиент обнови

Изменено пользователем Гость
Игроки
120 публикаций
27 510 боёв
27 Фев 2015 - 11:39 пользователь colinsJJ сказал:

А почему ангар старый? Или что-то тут не так....

Потому что в клиенте установлен мод "Старый премиум ангар&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
620 публикаций
18 777 боёв

Ты явно что то путаешь, танки сами по себе не пропадают из ангара ну а если все же имело место быть то тебе  в                                                                                        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті.
Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді.
Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок.
Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок.

Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
27 Фев 2015 - 10:40 пользователь Kuzma_SFW сказал:

Ты явно что то путаешь, танки сами по себе не пропадают из ангара ну а если все же имело место быть то тебе  в                                                                                        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

зачем в ЦПП, раз не играл на нем
  • Плюс 1
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
да все тут ясно, боев не было, 5 танков 1 лвл (БЕСПЛАТНЫХ) продал сразу сам, т.к. лимит продажи именно 5 штук в день, и благополучно забыл. Ломать АКК с ноль боями НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, легче новый самому создать.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
27 510 боёв
27 Фев 2015 - 11:48 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

да все тут ясно, боев не было, 5 танков 1 лвл (БЕСПЛАТНЫХ) продал сразу сам, т.к. лимит продажи именно 5 штук в день, и благополучно забыл. Ломать АКК с ноль боями НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, легче новый самому создать.

Откуда тогда взялось серебро на аккаунте? Откуда цифры изученной техники (10 единиц)? Разве у нас теперь 10 наций в танках?)
Игроки
452 публикации
59 947 боёв

"в чем" вопрос то?

нужен акк - в цпп

не нужен - забить и забыть

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
27 Фев 2015 - 10:50 пользователь Bou666 сказал:

Откуда тогда взялось серебро на аккаунте? Откуда цифры изученной техники (10 единиц)? Разве у нас теперь 10 наций в танках?)

за золото можно все
  • Плюс 1
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
27 Фев 2015 - 11:45 пользователь Bou666 сказал:

Это изученная техника. 1 лвлы - изучены по умолчанию.

Наций 7, исследовано тоже 7

Изменено пользователем mishutka88

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
27 Фев 2015 - 10:35 пользователь Bou666 сказал:

Когда-то, в далёком 2014 году, я хотел создать себе "твинка", иметь безупречную статистику ну и так далее. Но поиграв, я забил на эту затею. Сегодня утром захожу на тот свой давний акк и что я вижу? Пустота.... Остатки золота, нафармленное серебро ну и частицы свободного опыта. А из техники только 2 клопа 1 лвл. В самолёты на этом аккаунте я не играл. Даже если и играл, вряд-ли в самолётах найдётся функция параллельного изучения танков (перевод св.опыта не считается).

Собственно, куда делась техника и есть ли смысл "челом бить" в ЦПП? 

покажи скриншоты:

- какая техника исследована.

- какой % побед на танках

а то попахивает разводом

Изменено пользователем himicats
Игроки
120 публикаций
27 510 боёв
27 Фев 2015 - 12:05 пользователь himicats сказал:

покажи скриншоты:

- какая техника исследована.

- какой % побед на танках

1. Исследованной техники нет

2. Золото не переводил в серебро и за продажу танков 1 лвл вряд-ли дадут 200к.

3. Свободный опыт: за обучение дают 300, у меня 312. 

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Я думаю, Вас забанили за ботоводстно на "Новом твинке" и сбросили статистику и исследованный машины. Или акк угнали и на нём ботоводил кто то ещё (Но тогда поменяли бы пароль). А так - темните вы по любому. 

27 Фев 2015 - 10:35 пользователь Bou666 сказал:

З.Ы.: Чтобы не задавать ГЛУПЫХ вопросов, внимательно смотрим 4-й скриншот

А четвёртый скриншот соответствует "Нулевому" аккаунту 7 танков 1 уровня исследованы.  и ни одной медали.

27 Фев 2015 - 10:50 пользователь Bou666 сказал:

У Вас и с наблюдательностью проблемы..... 7 в старшем инженере и они же по одному в инженере по нациям...

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
120 публикаций
27 510 боёв
27 Фев 2015 - 12:23 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Я думаю, Вас забанили за ботоводстно на "Новом твинке" и сбросили статистику и исследованный машины. Или акк угнали и на нём ботоводил кто то ещё (Но тогда поменяли бы пароль). А так - темните вы по любому. 

А четвёртый скриншот соответствует "Нулевому" аккаунту 7 танков 1 уровня исследованы.  и ни одной медали.

У Вас и с наблюдательностью проблемы..... 7 в старшем инженере и они же по одному в инженере по нациям...

Откуда серебро?)
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
27 Фев 2015 - 11:33 пользователь Bou666 сказал:

Откуда серебро?)

Вам виднее. Но на этом акке боёв не было. Либо Вы  вбухали голды и перевели, Либо Аднимы оставили после сброса статистики.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...