Перейти к содержимому

ищу взвод для выполнения взвдных ибз на т55 желательно вн8 2000+ от 52%

ALONE2013

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
60 510 боёв

привет играю соло. застрял на взводных задачах.

нужно пройти ибз взводные на т55 дальше, если нормально пойдет можно вместе выполнять и на 260.

Вот мой профиль -http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

играю в основном 6-9лвл от задач зависит.( т34-85,  71, кромвель, хелкат, тигр, КТ, е75, ст1,  т54, е50, борщ, вафля9 и другие машин хватает), 10ки использую только для некоторых  соло задач. ВАЖНО нужно для ибз  на лт чтобы у вас  были лт и была арта, высокого лвл, я на ней не играю есть буратино, но с меня помощник на арте никакой если что.

Прайм тайм примерно  по мск будни  : с 21.00 до 24.00  выходные  значительно больше играю.Связь : внутриигровая пойдет для начала потом можно скайп или еще что то освою тс, рк) ; Сервера разные  кроме 3 и 9го пинг плохой

Требования к совзводным :  цифры желательно примерно как у меня примерно так

1.ПП-52%+ ;РЭ-1500+ вн8 2000+

2.Возраст 20+++

3 умеренная адекватность- вменяемость- к мату отношусь нормально, даже очень только если вы не всегда на нем разговариваете. и  трезвость( синие проходим мимо- цель взвода иная, а побухать и посливаться есть с кем)

Изменено пользователем ALONE2013
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
26 Фев 2015 - 21:44 пользователь ALONE2013 сказал:

привет играю соло. застрял на взводных задачах.

нужно пройти ибз взводные на т55 дальше, если нормально пойдет можно вместе выполнять и на 260.

Вот мой профиль -http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

играю в основном 6-9лвл от задач зависит.( т34-85,  71, кромвель, хелкат, тигр, КТ, е75, ст1,  т54, е50, борщ, вафля9 и другие машин хватает), 10ки использую только для некоторых  соло задач. ВАЖНО нужно для ибз  на лт чтобы у вас  были лт и была арта, высокого лвл, я на ней не играю есть буратино, но с меня помощник на арте никакой если что.

Прайм тайм примерно  по мск будни  : с 21.00 до 24.00  выходные  значительно больше играю.Связь : внутриигровая пойдет для начала потом можно скайп или еще что то освою тс, рк) ; Сервера разные  кроме 3 и 9го пинг плохой

Требования к совзводным :  цифры желательно примерно как у меня примерно так

1.ПП-52%+ ;РЭ-1500+ вн8 2000+

2.Возраст 20+++

3 умеренная адекватность- вменяемость- к мату отношусь нормально, даже очень только если вы не всегда на нем разговариваете. и  трезвость( синие проходим мимо- цель взвода иная, а побухать и посливаться есть с кем)

пишт если че, но на лбз сильно не задрачиваюсь. Но покатать можно.
Игроки
231 публикация
70 003 боя

Привет. Как раз хотели искать третьего со взводного, Пиши в ЛС в игре, РТ совпадает иногда играем раньше с 20 00 по мск. Техника совпадает. 

p.s. тоже выполняем лбз на Т55 и на об.260

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...