anonym_lv5pQ8oQ0K64 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 22 публикации 99 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Довожу до Вашего сведения что в сутки 26,02,2015г. был забанен (машиной или администратором т.к. мне не известно), не основательно. Прошу Вас разобраться с моим делом на каком основании было применено наказание, если моя вина не будет выявлена или доказана прошу Вас наказать виновных в своей ошибке, а если нет возможности наказать виновного прошу возместить мне моральный ущерб причиненный Вами. Прошу администраторов дать письменный ответ мне на мою жалобу. Спасибо. Буду ждать ответа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Наказание было применено на основании Правил игры и Пользовательского соглашения.Бан выдан автоматической системой отслеживания тимкилла и тимдамага. Никаких доказательств ей не нужно, она сама себе всё доказывает.Система эта тоже не будет наказана по Вашей жалобе )))Никакой компенсации нарушителям не предусмотрено, бан снят не будет, жалобы на бан рассмотрены не будут. Пожалуйста, ответ дан письменно. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации