StreetChallenger Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Итак, прочитал-посмотрел много чего... но объясните мне тупому еще разок:Вопрос про ОФ снаряды.1. Пробитие - наносим урон (появляются цифирки и минусами) - все понятно.2. Попадание - урона явного нет (цифирек с минусами нет) , но думаю, что при этом достается внешнему оборудованию - (и тут как повезет что сломается и насколько) и в этой же ситуации раним экипаж или нет?3. Можно ли фугасами закидать танк, когда у него понемножку урону (-20...-40), то есть ХП еще есть, а ВЕСЬ экипаж контужен и все оборудование покритовано? Хотя бы теоретически? И ведь если при этом в него попадать, то ремонт прерывается и по новой? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 21:36 пользователь StreetChallenger сказал:Итак, прочитал-посмотрел много чего... но объясните мне тупому еще разок: 1. открываем гугл.2. вбиваем в него "механика работы ОФ ВоТ"3. просвещаемся. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 февраля, 2015 Глобальные модераторы 48 825 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 21:36 пользователь StreetChallenger сказал:Итак, прочитал-посмотрел много чего... но объясните мне тупому еще разок:Вопрос про ОФ снаряды.1. Пробитие - наносим урон (появляются цифирки и минусами) - все понятно.2. Попадание - урона явного нет (цифирек с минусами нет) , но думаю, что при этом достается внешнему оборудованию - (и тут как повезет что сломается и насколько) и в этой же ситуации раним экипаж или нет?3. Можно ли фугасами закидать танк, когда у него понемножку урону (-20...-40), то есть ХП еще есть, а ВЕСЬ экипаж контужен и все оборудование покритовано? Хотя бы теоретически? И ведь если при этом в него попадать, то ремонт прерывается и по новой? 2. Раним. Осколки отлетают и с внутренней стороны брони. Тут влияет наличие Противоосколочного подбоя. Ограничение - ВЕСЬ экипаж без пробития не контузишь.3. Если весь экипаж контужен - танк выведен из боя. ХП, если остались, будут отниматься, но вам в зачет не пойдут. Снаряды на ветер..... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_rGbeBdSu7jqC Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 111 публикация 37 151 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 да поможет тебе сракотон)С тех пор с фугасами ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 26 февраля, 2015 Мододел 31 595 публикаций 123 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 21:36 пользователь StreetChallenger сказал:Итак, прочитал-посмотрел много чего... но объясните мне тупому еще разок:Вопрос про ОФ снаряды.1. Пробитие - наносим урон (появляются цифирки и минусами) - все понятно.2. Попадание - урона явного нет (цифирек с минусами нет) , но думаю, что при этом достается внешнему оборудованию - (и тут как повезет что сломается и насколько) и в этой же ситуации раним экипаж или нет?3. Можно ли фугасами закидать танк, когда у него понемножку урону (-20...-40), то есть ХП еще есть, а ВЕСЬ экипаж контужен и все оборудование покритовано? Хотя бы теоретически? И ведь если при этом в него попадать, то ремонт прерывается и по новой? 1.ну2.нет3.да Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Можно, все можно! Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 28 февраля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 21:36 пользователь StreetChallenger сказал:Итак, прочитал-посмотрел много чего... но объясните мне тупому еще разок:Вопрос про ОФ снаряды.1. Пробитие - наносим урон (появляются цифирки и минусами) - все понятно.2. Попадание - урона явного нет (цифирек с минусами нет) , но думаю, что при этом достается внешнему оборудованию - (и тут как повезет что сломается и насколько) и в этой же ситуации раним экипаж или нет?3. Можно ли фугасами закидать танк, когда у него понемножку урону (-20...-40), то есть ХП еще есть, а ВЕСЬ экипаж контужен и все оборудование покритовано? Хотя бы теоретически? И ведь если при этом в него попадать, то ремонт прерывается и по новой? Рекомендую ознакомиться с темой: Осколочно-фугасные снаряды.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации