Перейти к содержимому

Система наказаний

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
61 309 боёв
Союзник с топклана "NOMAD" во время боя ни с того ни с сего начал меня выпихивать с позиции на горе, под вражеские стволы, я развернул ствол дал ему шот один, и стрелял дальше по врагам, потом он снова начал меня выталкивать, я дал еще один шот и поголубел. после этого он меня фулового разобрал(6 выстрелов!) просто напросто и даже не поголубел! что за бред??? у топ-кланов какой то блат есть или что?? Изменено пользователем Ramo333
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан работает без нареканий

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
По праааативным стрелять можно сколько угодно. Не нужно было по союзникам стрелять, так что каждый сам себе злобный буратино.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
253 публикации
11 224 боя
26 Фев 2015 - 19:21 пользователь Ramo333 сказал:

Союзник с топклана "NOMAD" во время боя ни с того ни с сего начал меня выпихивать с позиции на горе, под вражеские стволы, я развернул ствол дал ему шот один, и стрелял дальше по врагам, потом он снова начал меня выталкивать, я дал еще один шот и поголубел. после этого он меня фулового разобрал(6 выстрелов!) просто напросто и даже не поголубел! что за бред??? у топ-кланов какой то блат есть или что??

Сколько акк стоил???

А по теме-убийство голубых не наказывается,у парня выдержки больше,он дождался пока ты голубым станешь и без угрызений совести тебя уработал!!!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
26 Фев 2015 - 18:21 пользователь Ramo333 сказал:

Союзник с топклана "NOMAD" во время боя ни с того ни с сего начал меня выпихивать с позиции на горе, под вражеские стволы, я развернул ствол дал ему шот один, и стрелял дальше по врагам, потом он снова начал меня выталкивать, я дал еще один шот и поголубел. после этого он меня фулового разобрал(6 выстрелов!) просто напросто и даже не поголубел! что за бред??? у топ-кланов какой то блат есть или что??

После того как ваш ник стал красивого голубого цвета, союзники имеют право безнаказанно вас уничтожит, в силу того, что озвученное изменение цвета ника означает получение вами локального статуса "тимкиллер/дамагер". Это дает понять союзникам о вашей частой стрельбе по товарищам своей же команды. Мой вам совет, не стреляйте по своим, как бы они себя не вели, ну или хотя бы не делайте этого так часто, ибо каждый выстрел по союзной технике автоматически фиксируется и вы набираете штрафные баллы. Синий ник это только предупреждение, дальше будет бан на час, а потом и до перманента добраться можно
  • Плюс 2
Игроки
873 публикации
19 621 бой
Голубой ник - символ того что на вас наложен штраф и вы попадаете под пристальное внимание системы наказаний. При рецидиве вас забанят.  Игрока с синим ником  можно разбирать безнаказанно.  Это тоже своеобразное наказание. Не ведитесь на провокации. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Фев 2015 - 19:21 пользователь Ramo333 сказал:

Стрелять в союзников запрещено Правилами игры.

После второго выстрела вы получили статус "тимкиллер". Игроков с подобным статусом союзники могут уничтожать безнаказанно.

Не поддавайтесь на подобные провокации и не нарушайте Правила игры сами.

Отправляйте на нарушителя жалобы.

Система контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...