Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 307 публикаций

Собственно сразу к сути. Если боевые задачи личные, то причем тут вообще взвод? Зачем ввели туда задачи, которые н7ужно выполнять обязательно взводом?

• Плюс 4
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
для того что бы асоциалы нашли себе подобных. и наконец завели себе хотя бы виртуального друга

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
22 публикации
56 206 боёв
а еще мне очень нравится включаешь задачу и сразу чувствуешь как тебя понерфили особенно когда я взял т 28 конспект
Игроки
22 публикации
56 206 боёв
Да и просто возьму так обьясню мне 38 лет я много работаю прихожу поздно вечером хочу тоже как то пройти задачи а мне нужен взвод кого я должен искать мать вашу
  • Плюс 3
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
26 Фев 2015 - 18:38 пользователь Zlodei1977 сказал:

Да и просто возьму так обьясню мне 38 лет я много работаю прихожу поздно вечером хочу тоже как то пройти задачи а мне нужен взвод кого я должен искать мать вашу

...вступи в клан, ну хотя бы на время выполнения ЛБЗ, а потом може понравится и останешься там...
Игроки
1 307 публикаций
26 Фев 2015 - 19:30 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Очередной Алёшка, без друзей...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Мои друзья не играют в танки.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Фев 2015 - 18:30 пользователь dobrinya_xxl сказал:

Собственно сразу к сути. Если боевые задачи личные, то причем тут вообще взвод? Зачем ввели туда задачи, которые н7ужно выполнять обязательно взводом?

Личные боевые задачи подразумевают выполнение задачи лично. Если задача взводная, то она всё равно остаётся личной (для каждого члена взвода своя роль в бою), вы выполняете личное условие ЛБЗ, но в формировании взвода.

Выполнить взводные задачи - не проблема: можно просто найти взвод в чате, на форуме. Создавая взвод, вы знакомитесь с командной игрой, знакомитесь с другими людьми.

Навыки взводной игры является неотъемлемой частью World of Tanks, ибо игра командная и нужно учиться играть слаженно и коллективно.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...