Motru_k Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 6 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, я открыл опытом FV215b а его говорят скоро уберут с игры и заменят.Вопрос таков- если я не куплю Fv то танк который прийдет на его замену будет считаться открытым или снова нудно будет опыт набивать? и что если я куплю FV и его уберут из игры , то мне его просто заменят без потери танка? спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 покупать ненадобудет открытда заменят 1 набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Добрый день!Обо всех изменениях Вы сможете узнать на Портале игры. Следите за новостями.Удачных вам боев! 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 14:45 пользователь Motru_k сказал:Подскажите пожалуйста, я открыл опытом FV215b а его говорят скоро уберут с игры и заменят.Вопрос таков- если я не куплю Fv то танк который прийдет на его замену будет считаться открытым или снова нудно будет опыт набивать? и что если я куплю FV и его уберут из игры , то мне его просто заменят без потери танка? спасибо за ответ!Если данный танк уберут из игры, то в том случае если он был просто исследован, то у Вас будет открыт новый танк. Если будет исследован и куплен, то заменят на новый. Следите за новостями на портале игры. Все подробные условия замены танка, в том случае если замена произойдет, будут озвучены именно там.Закрыто 6 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации