Перейти к содержимому

15-я ЛБЗ и 5-й листок

no4u

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
36 118 боёв

Ребят подскажите по-простому

Я выполнил 15-ю задачу но не с отличием... он пишет "получите награду"... но понятно пишет что даст бабу и 4 листка

Но мне бы хотелось 5 листков. Эта задача не столь трудна а вот на лт могу и не справиться с 15-й

Как мне быть?

1. Получить награду - бабу и 4 листка и он даст возможность ее с отличием выполнить и даст потом 5-й листок

2. Ждать выполнения задачи с отличием... иначе 5-й листок не даст

Спасибо огромное за быстрый ответ

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя

получить награду-потом улучшить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Игроки
165 публикаций
36 118 боёв
спасибо закройте тему

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Фев 2015 - 15:58 пользователь no4u сказал:

Ребят подскажите по-простому

Я выполнил 15-ю задачу но не с отличием... он пишет "получите награду"... но понятно пишет что даст бабу и 4 листка

Но мне бы хотелось 5 листков. Эта задача не столь трудна а вот на лт могу и не справиться с 15-й

Как мне быть?

1. Получить награду - бабу и 4 листка и он даст возможность ее с отличием выполнить и даст потом 5-й листок

2. Ждать выполнения задачи с отличием... иначе 5-й листок не даст

Спасибо огромное за быстрый ответ

Можете смело получать награду, никто не лишает вас возможности, после получения танка, улучшить результат. 

Успехов в выполнение.

Тема закрыта,

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...