Перейти к содержимому

У меня один достаточно интересный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. 

получается до 720 метров снаряд летит

если противник расположен в 600 метрах - значит я по нему могу стрелять. 

НО:

почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? 

Я этого не могу понять. 

Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противника

И вижу что союзники стреляют именно туда, в эти места, которые их подсвечивают

Я стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадает

Ни попадания, ничего. 

А иногда такие выстрелы проходят и наносят урон танку противника. 

Где механика? 

Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? 

Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. 

• Плюс 1
Игроки
913 публикации
83 419 боёв
Если отрисовки не хватает, то собственно как ты узнавал что снаряд вообще долетел до противника?
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
26 Фев 2015 - 09:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:

НО:
почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? 
Я этого не могу понять. 
Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противника
Я стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадает

Ни попадания, ничего. 

Где механика? 
Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? 

Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. 

потому что просто не попал
Игроки
693 публикации
55 769 боёв
не может быть такого. Ты выстрелил, и снаряд либо ушел у рельеф, либо  ты просто не попал, так же как и твои союзники. 
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
если противник пропал из засвета,но его маркировка на карте есть и туда пошел снаряд и как тебе показалось не попал в землю-радуйся ты вслепую попал во врага.после боя увидишь в отчете.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
514 публикации
94 583 боя
Когда снаряд пропадает, то просто не хватает отрисовки, чтобы увидеть. А так он летит дальше просто ты не попадаешь
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
У некоторых пушек (автоматические мелкокалиберки) дальность полета снаряда меньше чуть ли не в 2 раза

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 342 публикации
61 624 боя
26 Фев 2015 - 15:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Нет, он падает! А может разворачивается, точно не скажу. Но не в коем случае не пропадаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif!

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Интересно, а автора не удивляет, что иногда, при сведении на танк, они в него не попадают? Особенно без наводчика, допустим на су-152. Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв
Не увидел в тексте вопроса. Дальность полета снаряда выше дальности отрисовки. Дальше что?

Игроки
1 342 публикации
61 624 боя
26 Фев 2015 - 15:49 пользователь DiLouk сказал:

Не увидел в тексте вопроса. Дальность полета снаряда выше дальности отрисовки. Дальше что?

Всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
281 публикация
37 279 боёв
просто не попадаешь с такого расстояния, трассер который у тебя в игре не совпадает с трассером на сервере. Может трассер и вошел в танк, а на самом деле нет.
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
26 Фев 2015 - 12:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:

ты от кого такое слышал? снаряд летит, пока за карту не улетит. 720 м это максимальный обзор (пол диагонали квадрата 1км*1км) и дальше ты не должен видеть врага, кроме как в арт прицеле.

стреляешь, а снаряд пропал - попал во врага который не светится (часто видно как идет рикошет от невидимого врага, очень красиво).

26 Фев 2015 - 12:40 пользователь ceregapuh сказал:

Если отрисовки не хватает, то собственно как ты узнавал что снаряд вообще долетел до противника?

как бы стреляешь по указке в предполагаемое место нахождения противника, который в засвете но не видим для тебя, и слышишь - "есть попадание".

• Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Фев 2015 - 13:49 пользователь DiLouk сказал:

А дальше все просто - ТС уверен, что любой его выстрел "в никуда" просто обязан попадать и наносить урон.
пофиг
Игроки
174 публикации
40 868 боёв
26 Фев 2015 - 09:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:

НО:
Я этого не могу понять. 

Ни попадания, ничего. 

Где механика? 

а меня больше интересует почему иногда попадая по инвизу говорит пробитие а в основном тишина и видиш ты это в итогах боя .типо *** я попадал в него
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Фев 2015 - 14:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:

НО:
Я этого не могу понять. 

Ни попадания, ничего. 

Где механика? 

Если вы попали снарядом, значит будет идти расчет пробития брони. Если вы не попадаете по танку, то расчета пробития брони нет.

Если ничего не говорят и не пишут в после боевом отчете, значит вы не попадаете по танку врага, при стрельбе вдаль(Вне квадрата отрисовки). 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...