TES_EidEnuard Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. получается до 720 метров снаряд летитесли противник расположен в 600 метрах - значит я по нему могу стрелять. НО:почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? Я этого не могу понять. Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противникаИ вижу что союзники стреляют именно туда, в эти места, которые их подсвечиваютЯ стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадает Ни попадания, ничего. А иногда такие выстрелы проходят и наносят урон танку противника. Где механика? Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. 1 Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 913 публикации 83 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Если отрисовки не хватает, то собственно как ты узнавал что снаряд вообще долетел до противника? Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 09:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. получается до 720 метров снаряд летитесли противник расположен в 600 метрах - значит я по нему могу стрелять. НО:почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? Я этого не могу понять. Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противникаИ вижу что союзники стреляют именно туда, в эти места, которые их подсвечиваютЯ стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадаетНи попадания, ничего. А иногда такие выстрелы проходят и наносят урон танку противника. Где механика? Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. потому что просто не попал Ссылка на комментарий
anonym_mk4iqpcrGkqF Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 693 публикации 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 не может быть такого. Ты выстрелил, и снаряд либо ушел у рельеф, либо ты просто не попал, так же как и твои союзники. Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 если противник пропал из засвета,но его маркировка на карте есть и туда пошел снаряд и как тебе показалось не попал в землю-радуйся ты вслепую попал во врага.после боя увидишь в отчете. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
E_R_S Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 514 публикации 94 583 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Когда снаряд пропадает, то просто не хватает отрисовки, чтобы увидеть. А так он летит дальше просто ты не попадаешь Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 У некоторых пушек (автоматические мелкокалиберки) дальность полета снаряда меньше чуть ли не в 2 раза Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
LLIypka_cJleguT_3a_HkBg Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 342 публикации 61 624 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 15:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:Я стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадаетНет, он падает! А может разворачивается, точно не скажу. Но не в коем случае не пропадаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif! Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Интересно, а автора не удивляет, что иногда, при сведении на танк, они в него не попадают? Особенно без наводчика, допустим на су-152. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем _ku ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бета-тестеры 10 619 публикаций 19 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не увидел в тексте вопроса. Дальность полета снаряда выше дальности отрисовки. Дальше что? Ссылка на комментарий
LLIypka_cJleguT_3a_HkBg Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 342 публикации 61 624 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 15:49 пользователь DiLouk сказал:Не увидел в тексте вопроса. Дальность полета снаряда выше дальности отрисовки. Дальше что? Всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
_celfe_ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 281 публикация 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 просто не попадаешь с такого расстояния, трассер который у тебя в игре не совпадает с трассером на сервере. Может трассер и вошел в танк, а на самом деле нет. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. ты от кого такое слышал? снаряд летит, пока за карту не улетит. 720 м это максимальный обзор (пол диагонали квадрата 1км*1км) и дальше ты не должен видеть врага, кроме как в арт прицеле.стреляешь, а снаряд пропал - попал во врага который не светится (часто видно как идет рикошет от невидимого врага, очень красиво). 26 Фев 2015 - 12:40 пользователь ceregapuh сказал:Если отрисовки не хватает, то собственно как ты узнавал что снаряд вообще долетел до противника? как бы стреляешь по указке в предполагаемое место нахождения противника, который в засвете но не видим для тебя, и слышишь - "есть попадание". 2 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:49 пользователь DiLouk сказал:Не увидел в тексте вопроса. Дальность полета снаряда выше дальности отрисовки. Дальше что? А дальше все просто - ТС уверен, что любой его выстрел "в никуда" просто обязан попадать и наносить урон. пофиг Ссылка на комментарий
AINUR5891 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 45 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 автор прав здесь что то не так у меня тоже самое было и не раз 1 Ссылка на комментарий
MsDoHHbINpak Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 174 публикации 40 868 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 09:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. получается до 720 метров снаряд летитесли противник расположен в 600 метрах - значит я по нему могу стрелять. НО:почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? Я этого не могу понять. Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противникаИ вижу что союзники стреляют именно туда, в эти места, которые их подсвечиваютЯ стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадаетНи попадания, ничего. А иногда такие выстрелы проходят и наносят урон танку противника. Где механика? Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. а меня больше интересует почему иногда попадая по инвизу говорит пробитие а в основном тишина и видиш ты это в итогах боя .типо *** я попадал в него Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 14:32 пользователь TES_EidEnuard сказал:Имеем дальность полёта снаряда 720 метров. получается до 720 метров снаряд летитесли противник расположен в 600 метрах - значит я по нему могу стрелять. НО:почему стрельба по маркеру без отрисовки противника проходит раз в 3-4 прицельных выстрела? Я этого не могу понять. Вот имеем карту Эль Халуф, как обычно. там много мест для "стоянки" и видно по миникарте что они заняты танками противникаИ вижу что союзники стреляют именно туда, в эти места, которые их подсвечиваютЯ стреляю и вижу как снаряд летит летит летит и пропадает... ОН ПРОСТО тупо пропадаетНи попадания, ничего. А иногда такие выстрелы проходят и наносят урон танку противника. Где механика? Почему если танк расположен по линии (не диагональ) на 520-530 метрах, а дистанция стрельбы 720 метров, но противник не отрисовывается на карте, почему по таким противникам очень часто прострелы... Ничего не дают, при попадании снаряд просто испаряется и ничего не происходит... Почему? Я к тому, что на 600+ метров снаряды летят и порой БЕЗ отрисовки можно уничтожить танк и попадать по нему. у самого такое было. потому использую эту фичу. Если вы попали снарядом, значит будет идти расчет пробития брони. Если вы не попадаете по танку, то расчета пробития брони нет.Если ничего не говорят и не пишут в после боевом отчете, значит вы не попадаете по танку врага, при стрельбе вдаль(Вне квадрата отрисовки). Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации