Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 762 боя

Можно ли прикрепить аккаунт к другой почте(если тот мейл уже удален) Восстановить почту не получается, пишет что имя уже недоступно. Аккаунт не привязан к номеру телефона.

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Пиши ЦПП, каждый вопрос в инд.порядке решается!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Приветствую!

Вряд ли вам помогут, эл.почту закрепляется за аккаунтом раз и навсегда. И более изменить ее нельзя.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, и узнать наверняка.

Удачи Вам!

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
49 228 боёв
25 Фев 2015 - 23:31 пользователь JOVE_MOY_6PAT сказал:

можно при наличии доказательств что это твой акк

если ты не жЮлик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Фев 2015 - 00:06 пользователь saboteur1986 сказал:

Можно ли прикрепить аккаунт к другой почте(если тот мейл уже удален) Восстановить почту не получается, пишет что имя уже недоступно. Аккаунт не привязан к номеру телефона.

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Учётная запись", подраздел "Общие вопросы, связанные с учётной записью", пункт "Другие вопросы по учётной записи" для консультации.

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...