zver24_11 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 14 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Всем доброго времени суток!Кто знает как можно восстановить аккаунт если я забыл адрес электронной почты? В центр поддержки пользователей я уже обращался, адекватного ответа мне там не предоставили: то ссылки на восстановление пароля кидали, то ссылки на восстановление ящика. А что делать если я забыл адрес электронной почты? Я помню только ник и могу назвать номер телефона к которому возможно был привязан аккаунт, таким образом доказав то что аккаунт действительно мой. Помогите пожалуйста решить этот вопрос... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 00:16 пользователь zver24_11 сказал:Я помню только ник и могу назвать номер телефона к которому возможно был привязан аккаунт, таким образом доказав то что аккаунт действительно мой. И я знаю только ник одного человека с работы и, возможно, номер телефона привязки (может это тот номер, на который я ему всегда звоню ?).Помогите мне узнать адрес его электронной почты, а уж дальше я сам попробую... Вы предлагаете помочь Вам сделать это ?.И хотите внятный ответ из ЦПП.... Всё решайте только с ЦПП, никак иначе помочь не сможет. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации