Перейти к содержимому

как наказывают светляков

Pila1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 367 боёв

Всем привет. 

Сегодня в недавно проведенном бою меня расстреляли союзники . Видители они посчитали что я действую неправильно и за это меня надо наказать. Хотя сами то не очень-то и грамотно действовали. Вопрос состоит в том кто в данной ситуации был не прав и кто должен получить наказание? 

20150225_2119_usa-T49_96_prohorovka_defense.rar

Изменено пользователем Pila1
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 21:53 пользователь Pila1 сказал:

Всем привет. 

Сегодня в недавно проведенном бою меня расстреляли союзники . Видители они посчитали что я действую неправильно и за это меня надо наказать. Хотя сами то не очень-то и грамотно действовали. Вопрос состоит в том кто в данной ситуации был не прав и кто должен получить наказание? 

вы самое слабое звено.

вы должны уйти.

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 21:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

арту охранял ? 

не арту охранял, а ЛБЗ выполнял.

хотя и сидел за артой.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
26 Фев 2015 - 03:53 пользователь Pila1 сказал:

Всем привет. 

смысл заморачиватся ? если они стали стрелять = кидай на них жалобу через контрол на неспортивное, а если ты тоже в них стрелял = то ты так же виноват...
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
13 367 боёв
25 Фев 2015 - 18:58 пользователь Epicravege сказал:

смысл заморачиватся ? если они стали стрелять = кидай на них жалобу через контрол на неспортивное, а если ты тоже в них стрелял = то ты так же виноват...

кидал я на них жалобу (я не стрелял по ним и не писал ничего)
Игроки
10 158 публикаций
132 671 бой
26 Фев 2015 - 00:53 пользователь Pila1 сказал:

Всем привет. 

даже если ты в чем то был и не прав, то все равно они не имели права по тебе стрелять.. без разрешения...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

короче. жалобу в ЦПП кидай и делов то..

Игроки
417 публикаций
39 074 боя
сам за тимкилл банюсь частенько и только одна медалька "надежный боевой товарищь", не навижу тупорогов, которые на тт встанут в куст где нет действий и вся команда соперника засветилась на другом конце карты, все равно стоят на месте. Или тупят, стоят фуловые и ждут пока тебя разберут окончательно и потом сами под стволы выходят.
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 22:00 пользователь JokerBRV сказал:

даже если ты в чем то был и не прав, то все равно они не имели права по тебе стрелять.. без разрешения...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

короче. жалобу в ЦПП кидай и делов то..

наказания, выданные автоматической системой не обжалуются.

не выданные наказания тоже не обжалуются.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Фев 2015 - 21:53 пользователь Pila1 сказал:

Всем привет. 

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...