Перейти к содержимому

Зависит ли вероятность пожара от типа используемого снаряда?:

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
48 936 боёв
Пытаюсь поджечь танк играя на ст. Уже раз тридцать попадал в баки, но еще ни разу не поджег и не могу выполнить ЛБЗ. Использую подкалиберы (на центурионе они являются основными)
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
я на М4 с первого боя поджег,т.к. там фугасница,которая по ощущениям поджигает чаще(от калибра зависит же) Изменено пользователем T_34a1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Бета-тестеры
10 815 публикаций
19 703 боя

НЯЗ фугасы лучше всего поджигают. Остальные вроде бы одинаково. 

Главное целиться в баки или двигатель. И попасть нужно не один раз, а несколько больше. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

посмотри вот это

Spoiler

25 Фев 2015 - 20:14 пользователь DiLouk сказал:

НЯЗ фугасы лучше всего поджигают. Остальные вроде бы одинаково. 

Главное целиться в баки или двигатель. И попасть нужно не один раз, а несколько больше. 

там выше, под спойлером, несколько видео. посмотрите последнее, седьмой выпуск.

потом подумайте еще раз.

Изменено пользователем lx2
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
25 Фев 2015 - 20:11 пользователь JokerUro сказал:

Пытаюсь поджечь танк играя на ст. Уже раз тридцать попадал в баки, но еще ни разу не поджег и не могу выполнить ЛБЗ. Использую подкалиберы (на центурионе они являются основными)

Нужен скорострельный, не советский танк небольшого уровня.  На Кромвеле у меня отлично получается поджигать совочков. 

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Лучше возьми танк пониже уровнем и высокой скорострельностью. Лучше всего повстречаться с Т-34 - баки спереди простреливаемы, из-за высокой скорострельности стоит на месте и не дёргается. Сам играя на Т-34 (1.98 кд) поджёг врага в первый же бой. Но не спорю, частично это везение
25 Фев 2015 - 19:16 пользователь UrbanCat сказал:

Нужен скорострельный, не советский танк небольшого уровня.  На Кромвеле у меня отлично получается поджигать совочков. 

Не советский? Да Т-34 создан для этой задачи

Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
39 публикаций
889 боёв

Чтобы поджечь танк в бак, нужно довести скрытое ХП бака до нуля. При этом, когда у бака (не у танка) становится менее 75% ХП, он начинает автоматически потихоньку чиниться (навык ремонта у экипажа ускоряет эту починку). Возможно, Вы стреляли по танкам с прочными баками, потому долго не могли поджечь. А от типа снаряда зависит только пробитие брони. Исключение - фугасы, которые наносят больше урона, если пробьют броню. Так что ответ на Ваш вопрос: больше шансов поджечь бак будет только в том случае, если будете пробивать фугасами. У остальных снарядов шанс одинаковый. У голдовых будет только повыше шанс пробить броню и, соответственно, критануть бак.

Пожары в двигателе работают немного иначе. Вам не обязательно доводить его ХП до нуля. Там просто есть определенный шанс при попадании поджечь двигатель (который указан в характеристиках двигателя).

Изменено пользователем COIO3HUKA
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 20:24 пользователь COIO3HUKA сказал:

Так что ответ на Ваш вопрос: больше шансов поджечь бак будет только в том случае, если будете пробивать фугасами. 

в случае ТСа - нет. как уже отмечалось выше - посмотрите видео под спойлером. можете посмотреть только последнее видео начиная минуты с седьмой

Игроки
39 публикаций
889 боёв
25 Фев 2015 - 21:27 пользователь lx2 сказал:

в случае ТСа - нет. как уже отмечалось выше - посмотрите видео под спойлером. можете посмотреть только последнее видео начиная минуты с седьмой

Это видео не от разработчиков, а от рядового игрока. Какие есть доказательства того, что там верная информация? Я не утверждаю, что она не верна, а лишь спрашиваю, почему Вы утверждаете, что так и есть. Вполне возможно, что Вы правы, но ведь нужно хоть какое-то подтверждение этому.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Фев 2015 - 19:11 пользователь JokerUro сказал:

Советую ознакомится с этими темами: Снаряды (WoT) и Пожар и пожаротушение (WoT).
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 20:31 пользователь COIO3HUKA сказал:

Это видео не от разработчиков, а от рядового игрока. Какие есть доказательства того, что там верная информация? Я не утверждаю, что она не верна, а лишь спрашиваю, почему Вы утверждаете, что так и есть. Вполне возможно, что Вы правы, но ведь нужно хоть какое-то подтверждение этому.

это единственная серия гайдов по игровой механике, основанная на открытых формулах, математических данных и простой логике.

информация проверена тестами на практике и подтверждена ответами разрабов.

не хотите - не верьте. но чушь не пишите.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
889 боёв
25 Фев 2015 - 21:34 пользователь lx2 сказал:

это единственная серия гайдов по игровой механике, основанная на открытых формулах, математических данных и простой логике.

информация проверена тестами на практике и подтверждена ответами разрабов.

не хотите - не верьте. но чушь не пишите.

Что значит "единственная"? Как минимум, есть официальная серия гайдов по игровой механике от самих разработчиков (если не ошибаюсь, называются "Занимательная механика" ). Возможно, есть и еще что-то, но тут уже не в курсе. Спорить не буду, не вижу смысла. С уважением. Изменено пользователем COIO3HUKA
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Фев 2015 - 22:11 пользователь JokerUro сказал:

Нет. Тип снаряда не влияет на вероятность пожара. Пожар может быть вызван двумя вариантами, либо попадание в двигатель, вероятность пожара от попадания указана в ттх, либо полное уничтожение модуля "Топливные баки".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...