Handsome_20 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 9 251 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Может как то можно сменить почту на аккаунте ( доступ к ней пока есть ) ее ломают и забирают себе каким то образом , к ней привязанна еще одна игра , и мой аккаунт в танках в опасности не хочу его терять и начинать потом все заново. Доступ ко всему есть . И еще вопрос , даже если у меня украли почту но привязка номера есть на аккаунте , смогут ли у меня его забрать ? Помогите очень срочно. Ссылка на комментарий
GERMAN_SLOSSE Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 798 публикаций 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 ЦПП! И ТОЛЬКО ТУДА Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 17:13 пользователь Handsome_20 сказал:Может как то можно сменить почту на аккаунте ( доступ к ней пока есть ) ее ломают и забирают себе каким то образом , к ней привязанна еще одна игра , и мой аккаунт в танках в опасности не хочу его терять и начинать потом все заново. Доступ ко всему есть . И еще вопрос , даже если у меня украли почту но привязка номера есть на аккаунте , смогут ли у меня его забрать ? Помогите очень срочно. Почту сменить нельзя.Но имея привязку к телефонному номеру за аккаунт можно не волноваться - он останется при вас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации