Перейти к содержимому

Что здесь за дела?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
51 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПривет почему когда стреляю во вражеские танки снаряды падают и не долетают до цели?

Изменено пользователем BanIIIot_61
Игроки
1 278 публикаций
109 боёв
25 Фев 2015 - 17:55 пользователь BanIIIot_61 сказал:

Привет почему когда стреляю во вражеские танки снаряды падают и не долетают до цели?

может они попадают в союзные танки?
Игроки
831 публикация
38 662 боя
Пффф каждый бой по 10 раз так!!!Привыкни и забудь.
  • Плюс 2

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
25 Фев 2015 - 14:55 пользователь BanIIIot_61 сказал:

Привет почему когда стреляю во вражеские танки снаряды падают и не долетают до цели?

Н - недолет

П - перелет

пользуйся

Игроки
59 публикаций
9 133 боя
25 Фев 2015 - 14:55 пользователь BanIIIot_61 сказал:

Был нерф точности,говорят на 1%,но походу не на один нифига)

Просто засада,когда танк перед тобой в 100 метрах,а ты в него попасть не можешь)))

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Фев 2015 - 19:55 пользователь BanIIIot_61 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПривет почему когда стреляю во вражеские танки снаряды падают и не долетают до цели?

Ну видимо у вас проблемы с качеством связи до игровых серверов. 

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера.Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Если у вас не выйдет решить проблему самому, вам будет рад помочь центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы", ребята собаку скушали на подобных вопросах, они обязательно вам помогут.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...