Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
8 934 боя

Всем доброго времени суток. Закончил свою четвёртую модель.
PzKpfw III/IV Fräulein Braun - выдуманный мною танк. Масштаб 1/35. 
За основу был взят PzKpfw III Ausf. F от "Звезды", добавлял детали от PzKpfw VI Tiger I Ausf. E и PzKpfw IV Ausf. G, так же от "Звезды".
В будущем планирую сделать с ним свою первую диораму.

http://i.imgur.com/R8BOOKa.jpg

Изменено пользователем MADDEB
  • Плюс 3

0                  6                  6                  6

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
Отличная модель. Только фотки лучше просто загрузить на форум и вставить в сообщение - неудобно смотреть. Изменено пользователем ain
Игроки
96 публикаций
8 934 боя
01 Мар 2015 - 09:45 пользователь Lyolik_O сказал:

Да в принципе я ошибки темнотой не скрывал, просто мне показалась чёрная ткань самым удачным фоном, тем более ночью)).  Да и тут не так уж и темно, как могло быть)). Сейчас начал новую модель, учту прежние ошибки при покраске, постараюсь не сильно увлекаться тёмными цветами. Параллельно думаю делать свою первую диораму с этой моделью, 

Игроки
22 публикации
36 662 боя
С фантазией нормально всё! Молодец! На первый взгляд показалось что танчик из пластилина, далее по фоткам он как будто вытащен из болота (это плюс) уже в наше время, пролежав лет так 70 :-) И последнее, в задней части свисают какие то извиняюсь "сопельки"...... что это? Вероятно хотел воду изобразить, но не совсем получилось. И кстати у рабочей машины гусли так не провисают. Изменено пользователем Egor_788
Игроки
96 публикаций
8 934 боя
03 Мар 2015 - 07:15 пользователь Egor_788 сказал:

Где именно что-то свисает?) Воду я не хотел изображать, может грязь так получилась, хз. Да, насчёт гуслей знаю, мне уже говорили, что провис сильный, но уже исправлять не буду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...