Перейти к содержимому

Где я могу выложить видео с нарушением игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
71 535 боёв
Короче расклад такой играю я на арте м40-43 против 9 ур в нашей команде 2 типо статиста (2 сасунка) 1 на хелкате другой на су=122-44 увидели что мы начели выйгровать и видели что я домажил больше всех так решили мне помешать весь бой практический таранили не давали стрелять хотели затопить чтобы якобы они надомажили и затащили бой и палили по мне я как адекватный игрок им написал если они нормальные они ответили что да и стреляли по мне да *** мало того иза них и весь слив думаю система бана не оценит этого зато успел сделать ролик где я могу его выложить чтобы эти статисты смогли получить по заслугам???
  • Плюс 5
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
В ЦПП выложи.
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
175 публикаций
15 968 боёв
24 Фев 2015 - 03:59 пользователь Yakimura_KIm сказал:

Короче расклад такой играю я на арте м40-43 против 9 ур в нашей команде 2 типо статиста (2 сасунка) 1 на хелкате другой на су=122-44 увидели что мы начели выйгровать и видели что я домажил больше всех так решили мне помешать весь бой практический таранили не давали стрелять хотели затопить чтобы якобы они надомажили и затащили бой и палили по мне я как адекватный игрок им написал если они нормальные они ответили что да и стреляли по мне да *** мало того иза них и весь слив думаю система бана не оценит этого зато успел сделать ролик где я могу его выложить чтобы эти статисты смогли получить по заслугам???

Пользуйтесь внутри игровыми жалобами, этого достаточно. Не стоит никуда ничего отправлять. Вам все равно скажут пользоваться "внутри игровыми жалобами" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
61 439 боёв
24 Фев 2015 - 10:59 пользователь Yakimura_KIm сказал:

Нигде. Правой кнопкой мыши-пожаловаться на неспортивное поведение!

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв

.теперь тоже самое, только вот сюда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Игроки
813 публикации
41 961 бой
в цпп ответять пользуйтесь функционалом "пожаловаться" не спортивное поведение. жаловался я тут на одного урюка весь бой матом крыл всех подряд позицию мою слил про родителей моих вспоминал не красиво. мне сказали включи мат фильтр и кидай жалобы из игры.
Игроки
175 публикаций
15 968 боёв
24 Фев 2015 - 04:09 пользователь megaboos сказал:

в цпп ответять пользуйтесь функционалом "пожаловаться" не спортивное поведение. жаловался я тут на одного урюка весь бой матом крыл всех подряд позицию мою слил про родителей моих вспоминал не красиво. мне сказали включи мат фильтр и кидай жалобы из игры.

все верно вам сказали, для того данные жалобы и придумали. Все данные жалобы проверяют живые люди и им тоже надо время что бы обработать тоны жалоб, и не всегда обоснованных. 
Игроки
1 469 публикаций
101 451 бой

так жахнул бы их обоих чтобы тащить не мешали, я вот  когда мне начинает кто то мешать толкает меня или пытается ствол свой под выстрел подставить чтобы я самоуничтожился молча их валю и пусть они жалуются что плохая арта им игhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifрать не дала.
  • Плюс 2

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
24 Фев 2015 - 04:16 пользователь cuHuu_Herp сказал:

а если я ща сюда кину видео с нарушением, а так же видео переписки с ЦПП - и как мы увидем - что ЦПП пофиг, а нарушитель рассекает,- ЧТО ВЫ ТОГДА ПОМОШНИЧКИ СКАЖЕТЕ?

.что негры синими не бывают

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
15 968 боёв
24 Фев 2015 - 04:16 пользователь cuHuu_Herp сказал:

а если я ща сюда кину видео с нарушением, а так же видео переписки с ЦПП - и как мы увидем - что ЦПП пофиг, а нарушитель рассекает,- ЧТО ВЫ ТОГДА ПОМОШНИЧКИ СКАЖЕТЕ?

а теперь еще раз, при чем тут цпп? для подобных нарушений ввели внутреигровые жалобы. второе, ничего не скажу, не моя парафия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
813 публикации
41 961 бой
да вообще нет смысла. я жалуюсь только когда совсем уж "подгорает" (1 раз) плюс со скринами и всей прочей лабудой могли бы ответить спасибо за донос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а мне валенком по роже
Игроки
813 публикации
41 961 бой
да вообще нет смысла. я жалуюсь только когда совсем уж "подгорает" (1 раз) плюс со скринами и всей прочей лабудой могли бы ответить спасибо за донос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а мне валенком по роже
Игроки
175 публикаций
15 968 боёв
24 Фев 2015 - 04:24 пользователь cuHuu_Herp сказал:

знаю что нет..

бла бла бла..

навели тут гварди., волонтеров, ЦПП, помошников, а ответ один - ЦПП -там же на все ложили большой и толстый..

И не надо мне тут ля-ля..

Кому интересно ткните подпись - сами все увидите - видео так и называется - "бездействие ЦПП"

элементарная политика конфиденциальности. компания имеет полное право не давать вам такие данные
Игроки
813 публикации
41 961 бой
политика конфидециалтности имеет место быть в вопросах вашей З.П. или вопросов разработки а систему наказания наоборот надо выносить на всеобщее обозрение публичная казьнь всегда эффективнее
Игроки
1 658 публикаций
61 439 боёв
24 Фев 2015 - 11:40 пользователь cuHuu_Herp сказал:

а то что тип играет и это все видим..

короче с вами все понятно...

А со своего акка зайти на форум и тоже самое написать-КИШКА ТОНКА! За умного себя держишь, а на самом деле трус!
  • Плюс 2

Игроки
268 публикаций
66 824 боя
баны это фуфло галимое которое не действует это сделали так для успокоения души!!!да и даже если подействует как ты узнаешь что именно тот обидчик ушёл в глубокий бан? никак!!!вывод лохобаны которые даются раз в сутки по 10 штук мало того что их мало так ещё и нужны как воздух на каждый бой!!! разрабы не дают 10 банов на каждый бой потому что будут повальные баны и играть некому будет,вывод ещё раз бан это бесполезное Г... один раз меня банели на сутки и то я уверен что это мне модератор злой кинул лохотронщик!
Игроки
268 публикаций
66 824 боя
24 Фев 2015 - 02:02 пользователь cuHuu_Herp сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

1 бой и 73 сообщения от кого шифруешься?
Игроки
268 публикаций
66 824 боя
24 Фев 2015 - 02:05 пользователь cuHuu_Herp сказал:

ты че вмести с этим чудиком пришел?

а что нужно с кем то приходить что бы понять? что это твой второй третий и т.д акк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...