Перейти к содержимому

Что за обзор?

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
38 921 бой
24 Фев 2015 - 09:51 пользователь ctacello сказал:

И для справки:

Это общие показатели, в игре всё по другому, контраст очевиден.

К примеру, как Т-34 может наносить урон в 200 единиц КВ-85? 

Почему  урон  и  скорострельность  однотипных танков разная?

Откуда появляются танки невидимки?

Жду ответа по существу, а не отписки, типо смени комп, заимей нормальный интернет.

Изменено пользователем VAVANPSKOV
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
24 Фев 2015 - 20:40 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Это общие показатели, в игре всё по другому, контраст очевиден.

К примеру, как Т-34 может наносить урон в 200 единиц КВ-85? 

Почему  урон  и  скорострельность  однотипных танков разная?

Откуда появляются танки невидимки?

Жду ответа по существу, а не отписки, типо смени комп, заимей нормальный интернет.

Я вам советую самостоятельно поискать ответы на ваши же вопросы.

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
339 боёв

когда у команды маленький шанс на победу, обзор и маскировка  у такой команды работает некорректно или вовсе не работает. ДОКАЗАНО.

ты можешь в открытом поле на расстоянии 50 метров движущийся на тебя тяж не увидеть. 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Фев 2015 - 02:31 пользователь Nano_Chel сказал:

когда у команды маленький шанс на победу, обзор и маскировка  у такой команды работает некорректно или вовсе не работает. ДОКАЗАНО.

ты можешь в открытом поле на расстоянии 50 метров движущийся на тебя тяж не увидеть. 

Где доказано?) Где пруфы!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
841 публикация
38 921 бой
24 Фев 2015 - 22:24 пользователь ctacello сказал:

Я вам советую самостоятельно поискать ответы на ваши же вопросы.

Спасибо, нашел неутешительные отзывы по игре, поиск задал в стиле  обман на world of tanks.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Фев 2015 - 20:21 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Спасибо, нашел неутешительные отзывы по игре, поиск задал в стиле  обман на world of tanks.

Ну вы явно не в те степи полезли. Проще придумать какой-то миф чем сесть и разобраться в механике игры, благо есть куча текстового и видео материала.
Игроки
29 публикаций
17 774 боя
меня светил е100 и стрелял в меня без засвета + он ехал ломал дома  я стоял метров за 300 на вафле 9й  камуф, маск сетью и маскеровкой 80 % на тот момент и со стерио трубой и не видел его
Игроки
841 публикация
38 921 бой
25 Фев 2015 - 18:55 пользователь ctacello сказал:

Ну вы явно не в те степи полезли. Проще придумать какой-то миф чем сесть и разобраться в механике игры, благо есть куча текстового и видео материала.

Извольте, в какие занесло в те и попал.

Повторюсь, много странностей в игре, чем дальше тем больше. Мифы не придумываю, это реальность игры, и тому подтверждение.

Пользователь сказал:

меня светил е100 и стрелял в меня без засвета + он ехал ломал дома  я стоял метров за 300 на вафле 9й  камуф, маск сетью и маскеровкой 80 % на тот момент и со стерио трубой и не видел его

Вам советую навести порядок, с такими темпами она просто зачахнет, приближённые одни играть не смогут, либо вся игра заточена на коммерческий лад. 

Игроки
29 публикаций
17 774 боя
25 Фев 2015 - 20:00 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Вам советую навести порядок, с такими темпами она просто зачахнет, приближённые одни играть не смогут, либо вся игра заточена на коммерческий лад. 

я вас не понял

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Фев 2015 - 20:13 пользователь ssaymon сказал:

Хотелось бы узнать что сделали с обзором, стою на 1390 просто за маленьким камнем на перевале за мостом, обзор 532м , в менне 100 метров между камней стоит ис7 и я его не свечу. Это прикол такой для выполнения лбз? Что самое интересное при таком обзоре и 100% маскировке с камуфляжем не я высветил иса7 а он меня. И не нужно говорить кусты и т.д и т.п  , не может тяж с обзором на 130 м меньше светить лт у которой маскировка и обзор

К сожалению, автор не предоставил реплей боя. Гадание на кофейной гуще не наш выбор.

Рекомендую ознакомиться с данным гайдом.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...