anonym_6sQqzi0Xmu7s Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 331 публикация 10 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Здравствуйте всем! И, конечно, с праздником!Стало мне тут интересно, как сервер определяет, когда запускать отсчёт до начала боя. Тоесть загрузился в бой, вижу надпись "Ожидание игроков..." , затем по мере прогрузки танков начинается отсчёт 30 секунд.Дак вот вопрос: Отсчёт запускается после прогрузки определенного кол-ва техники?Если да, то при случае, когда загрузились только половины команд ( лаги сервера или стечение обстоятельств) бой не начнётся? Ожидаю увидеть ответ от компетентных лиц. Спасибо!п.с Просто интересно 2 Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бой начнётся в любом случае.Были прецеденты набивки Героев Расейняя,когда все противники были афк. 1 Ссылка на комментарий
Mityai___ Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 573 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 21:59 пользователь rus_nemec сказал:Здравствуйте всем! И, конечно, с праздником!Стало мне тут интересно, как сервер определяет, когда запускать отсчёт до начала боя. Тоесть загрузился в бой, вижу надпись "Ожидание игроков..." , затем по мере прогрузки танков начинается отсчёт 30 секунд.Дак вот вопрос: Отсчёт запускается после прогрузки определенного кол-ва техники?Если да, то при случае, когда загрузились только половины команд ( лаги сервера или стечение обстоятельств) бой не начнётся? Ожидаю увидеть ответ от компетентных лиц. Спасибо!п.с Просто интересноКогда народу загружается больше половины 1 Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) все начнется после 30 секунд-и если тебе повезет то сможешь убить врагов пока они стоят на респе- но багаюзеров банят-выбор за тобой.посмотри видео -их полно подобных. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем the_hand_of_God Ссылка на комментарий
Podporuchik_79 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 11 публикаций 50 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, то отсчет начинается после загрузки 50% техники. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 18:59 пользователь rus_nemec сказал:Здравствуйте всем! И, конечно, с праздником!Стало мне тут интересно, как сервер определяет, когда запускать отсчёт до начала боя. Тоесть загрузился в бой, вижу надпись "Ожидание игроков..." , затем по мере прогрузки танков начинается отсчёт 30 секунд.Дак вот вопрос: Отсчёт запускается после прогрузки определенного кол-ва техники?Если да, то при случае, когда загрузились только половины команд ( лаги сервера или стечение обстоятельств) бой не начнётся? Ожидаю увидеть ответ от компетентных лиц. Спасибо!п.с Просто интересноОбновляемый вестник Администрации Раздел "Игровая механика" Отсчет 30 секунд до бояНачинается с момента загрузки 2/3 команды.Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации