Перейти к содержимому

вопрос про точность

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
танкую на Эльхаллуфе  на британской пт АТ15 против ис-6 он мне попадает в башенку 1 раз (я на месте не стою, катаюсь ромбиком взад-вперед) этот ис-6 из-за холма жало высовывает и не сводясь опять в башенку, с его косой и долго сводящейся пушкой как такое возможно?  выкатывается и с ходу попадает АТ-15 в башенку.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
профи, ответ дан

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Сервера работают в штатном режиме.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Фев 2015 - 15:59 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

профи, ответ дан

ну так я ж тоже не ***, вижу когда он собирается выстрелить и отъезжаю по диагонали, и все равно он попадает, ощущение такое что на автоприцеле он
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
23 Фев 2015 - 12:03 пользователь Gelen247 сказал:

ну так я ж тоже не ***, вижу когда он собирается выстрелить и отъезжаю по диагонали, и все равно он попадает, ощущение такое что на автоприцеле он

ты то как раз  и есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

http://wot-noobs.ru/button/Gelen247.png

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Фев 2015 - 16:10 пользователь killerpanzermen сказал:

ат 15 имба-ис 6 для нее мясо-вывод-учись на ней играть.

я же написал что танковать умею на ней, не стоял я как некоторые делают, я катался взад-вперед и он попадал сразу же высунувшись из-за холма, в итоге его убили все равно, но вопрос мой про то как ему такое удавалось
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
23 Фев 2015 - 09:05 пользователь Gelen247 сказал:

вот у меня тоже такое подозрение есть,

отправь запись боя разрабам на усмотрение применения запрещенных модов,

хотя его не забанят потому что курице которая несет золотые яйца голову не рубят

ИС6 взят за наличку

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Ты взад и он взад,ты впиред и он впиред,все прост

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
АТ-15 это конечно же "очень быстрая" ПТ, что выцеливать сложно. Ну и не забываем про стабилизатор вертикальной наводки, перки Плавных ход и Плавный поворот башни. Танкисты на премтанках обычно имеют целую пачку перков.
Игроки
842 публикации
17 842 боя
23 Фев 2015 - 11:58 пользователь Gelen247 сказал:

танкую на Эльхаллуфе  на британской пт АТ15 против ис-6 он мне попадает в башенку 1 раз (я на месте не стою, катаюсь ромбиком взад-вперед) этот ис-6 из-за холма жало высовывает и не сводясь опять в башенку, с его косой и долго сводящейся пушкой как такое возможно?  выкатывается и с ходу попадает АТ-15 в башенку.

22к боёв и такие вопросы задаёшь! Это же дедываевали с православным вертуханом! Ты акк случаем не купил?
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
23 Фев 2015 - 09:14 пользователь Gelen247 сказал:

я же написал что танковать умею на ней, не стоял я как некоторые делают, я катался взад-вперед и он попадал сразу же высунувшись из-за холма, в итоге его убили все равно, но вопрос мой про то как ему такое удавалось

тут на форуме собрались пересмешники и подковырники которым в рандоме насуляли вот они душу на других и отводят

а дельного ничего не подскажут

Игроки
1 718 публикаций
89 384 боя
23 Фев 2015 - 11:58 пользователь Gelen247 сказал:

У меня тоже имеется ат15 и бывают такие случаи. Но еще бывает что танки 10 лвл в бок не пробивают, почему ты про это не пишешь? 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Фев 2015 - 16:17 пользователь ZLOI_78rus сказал:

22к боёв и такие вопросы задаёшь! Это же дедываевали с православным вертуханом! Ты акк случаем не купил?

не купил, я на этой пт против точных львов удачно танкую, и лев не может попасть, а тут косой ис6 взбесило меня такое, 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Фев 2015 - 16:18 пользователь nurlanerzhanov сказал:

У меня тоже имеется ат15 и бывают такие случаи. Но еще бывает что танки 10 лвл в бок не пробивают, почему ты про это не пишешь? 

это совсем другое, я тебе могу скрин показать как я на вафле е100 взял медаль "стальная стена" Изменено пользователем Gelen247
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...