Перейти к содержимому

Память

u777ura777u

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
63 362 боя
Добрый день. У меня Intel® Pentium® Dual CPU E2180 2,00 GHz 2 Гб озу. Я брал его в 2008 году. Я понимаю что компьютер уже старый. Но такой вопрос. После обновления 0,9,3 у меня постоянно стало пропадать интернет соединение и начало выкидывать из игры. Хотя до этого стабильно спокойно играл. После обновления 0,9,6 у меня постоянно выбывает сообщение в бою - "недостаточно памяти перезапустите игру". И при игре на артиллерия у меня в режиме прицела в место деревьев и кустов квадраты. Я понимаю что вы пытаетесь добавить в игру много введений но от них игра хуже идёт на старых компьютерах. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв
23 Фев 2015 - 10:07 пользователь u777ura777u сказал:

Я понимаю что вы пытаетесь добавить в игру много введений но от них игра хуже идёт на старых компьютерах. 

Вам нужно увеличить файл подкачки, и это сообщение про память не будет появляться...

Для увеличения файла подкачки, выполните следующие действия:
1. Правой клавишей мыши вызовите контекстное меню на значке "Мой компьютер";

2. Выберите пункт "Свойства";

3. Далее выберите пункт "Дополнительно"(Дополнительные параметры системы);

4. Далее по порядку пункты "Быстродействие"-> "Параметры" -> "Дополнительно"-> "Виртуальная память" ->"Изменить";

5.Выберите локальный диск, на котором будет располагаться файл подкачки (рекомендуем Вам использовать диск, на котором установлена операционная система, однако, убедитесь, что на нем достаточно свободного места)

5. Поставьте точку "Указать размер"

6. Введите в "Исходный размер" значение 6144

7. Введите в "Максимальный размер" значение 6144

8. После введения значений нажмите "Задать".

9. Перезагрузите компьютер.

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...