Перейти к содержимому

Нипрабил

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
32 452 боя
24 Фев 2015 - 10:11 пользователь tachiUchihA сказал:

меньше в дуло стреляй

У тебя зрение плохое или ты читать не умеешь?
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

да ну такие темы содавать любой может

на Е100 голдой в *** батчата не пробил

да подгорело , но надо это забыть и выкинуть из головы - потом тебя так же не пробьют .

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
54 публикации
35 857 боёв
Меня сегодня наоборот пробили, так пробили, когда играл на тапке, пригорело так, что стул сгорел. СУ-152 накинул в лоб на 1033 оф. Где у тапка есть такая дыра в лобовой плоскости, я не знаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Скриншот есть. Реплеи не пишу.

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
22 Фев 2015 - 21:58 пользователь techNoir сказал:

Только что выстрелил в лоб немецкой пт 5-го уровня Pz. Sfi IVc фугасом с пробитием 38 мм и уроном 156 единиц. Командир выдал фразу "Не пробил!" и не было нанесено ни одного очка урона!. Это как так? У немецкой пт максимальная броня во лбу 25 мм, с учетом 25%-го разброса, получается что минимально возможное пробитие у данного фугаса составляет 28 мм, то есть даже в этом случае фугас должен был пробить!

Ну ок, пусть даже он не пробил, но какой-то урон от фугаса должен же был пройти! Попал я не в орудие, это точно.   

1. на Бате25т голдой в бок 261 непробил

2. На бате 155-55 от су-152 фугасом получил и... он не пробил и даже гусли не сбил

и такие чудеса каждый день. Тут частенько решает ВБР, а не прямые руки

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Фев 2015 - 21:58 пользователь techNoir сказал:

Только что выстрелил в лоб немецкой пт 5-го уровня Pz. Sfi IVc фугасом с пробитием 38 мм и уроном 156 единиц. Командир выдал фразу "Не пробил!" и не было нанесено ни одного очка урона!. Это как так? У немецкой пт максимальная броня во лбу 25 мм, с учетом 25%-го разброса, получается что минимально возможное пробитие у данного фугаса составляет 28 мм, то есть даже в этом случае фугас должен был пробить!

Ну ок, пусть даже он не пробил, но какой-то урон от фугаса должен же был пройти! Попал я не в орудие, это точно.   

К сожалению, автор так и не предоставил реплей боя.

В таком случае, рекомендую ознакомиться с данной темой. Будет полезна для общего развития.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...