Перейти к содержимому

Несправедливый сброс умений и навыков

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
36 753 боя
Почему после сброса навыка ( 2-го перка) с целью дальнейшей его замены на другой, остался только 1 перк? Мне кажется, должен был сброситься только второй.. Я опомнился на последнем члене экипажа, на скрине видно..

shot_001.jpg

Игроки
1 588 публикаций
60 370 боёв
когда скидываешь навыки или умения за голду,то все перки прокачанные ранее остаются полностью.Если скидываешь перки за серебро,то процент прокачки падает

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
22 Фев 2015 - 16:22 пользователь alefed сказал:

когда скидываешь навыки или умения за голду,то все перки прокачанные ранее остаются полностью.Если скидываешь перки за серебро,то процент прокачки падает

Всё по справедливости.  Просто задонать.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Фев 2015 - 15:19 пользователь Jugger1030 сказал:

Почему после сброса навыка ( 2-го перка) с целью дальнейшей его замены на другой, остался только 1 перк? Мне кажется, должен был сброситься только второй.. Я опомнился на последнем члене экипажа, на скрине видно..

При сбросе перков происходит снятие всех навыков и умений.

При этом в зависимости от того, за что произвели сброс (за золото, серебро или бесплатно) зависят потери опыта при сбросе.

Вы сбрасывали перки за что (золото, серебро или бесплатно)?

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
83 публикации
36 753 боя
Не так.. Прилагаю скрин, где я незадолго до этого сбрасывал на АТ8.. Там при сбросе за серебро, с 76% упало до 72. Там было по 1-му перку изначально. А в первом случае  2-й перк должен был уменьшится с 24% примерно до 15-16

shot_002.jpg

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Иногда все-таки мозг надо включать чуть раньше рук

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
83 публикации
36 753 боя

Менял на ремонт

22 Фев 2015 - 12:22 пользователь alefed сказал:

падает именно процент прокачки, а не количество перков. Вроде раньше так было..?

% перка увеличивается нелинейно. То есть чем выше процент, тем больше опыта нужно для того, чтобы увеличить до следущего значения. Поэтому при сбросе 24% вы потеряете больше в процентном соотношении чем при сбросе 76% перка. По факту количество потянного опыта при сбросе за серебро в обоих случаях одинаково.

Игроки
701 публикация
44 114 боёв
22 Фев 2015 - 12:19 пользователь Jugger1030 сказал:

Навыки остаются в полном объёме только при переобучении за золото. Увы таковы правила этой игры и в ней уважают только бакс из которого происходит цена игровой валюты,а без этого самого золота "бесплатная игра " не доставляет полного спектра положительных эмоций.Увы.ИМХО

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

22 Фев 2015 - 15:29 пользователь Jugger1030 сказал:

Не так.. Прилагаю скрин, где я незадолго до этого сбрасывал на АТ8.. Там при сбросе за серебро, с 76% упало до 72. Там было по 1-му перку изначально. А в первом случае  2-й перк должен был уменьшится с 24% примерно до 15-16

Распределение количества опыта по единицам % нелинейное.

Рекомендую ознакомиться с данной таблицей - Таблица опыта экипажа

http://wiki.gcdn.co/images/3/3b/CrewTrainingRegimentalSchool.png Полковая школа

За 20 000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png — все изученные умения и навыки «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.

На полное изучение 1-го перка (от 0% до 100%) требуется 210 060 едини опыта.

У Вас был изучен 1-ый перк и 24% 2-го (в абсолютных единицах это 8 572 единицы опыта).

Получаем 210 060 + 8 572 = 218 632 еденицы опыта.

При сбросе за кредиты остается 90% от этого - 218 632 х 0,9 = 196 769 единиц, что соответствует 98,5% первого перка.

Никакой мистики, одни расчеты :blinky:

Будьте внимательней!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...