Перейти к содержимому

покупка голды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 240 боёв
почему при покупке 2500 голды вместо 617,24 руб с моей карты списали 655,17 руб при этом была надпись комиссия не взимается?
  • Плюс 2
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
22 Фев 2015 - 15:04 пользователь grey7371 сказал:

почему при покупке 2500 голды вместо 617,24 руб с моей карты списали 655,17 руб при этом была надпись комиссия не взимается?

Три квитанции покажи. От WG, денежного агрегатора и твоего банка. Там и увидишь, кто наварился на транзакции. Я через Paypal оплачиваю. Быстро, надежно и без накруток на конвертацию при платежах в рублях с тех пор как появилось отделение в России.
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
22 Фев 2015 - 14:04 пользователь grey7371 сказал:

22 Фев 2015 - 14:29 пользователь GrishaVin сказал:

Три квитанции покажи. От WG, денежного агрегатора и твоего банка. Там и увидишь, кто наварился на транзакции. Я через Paypal оплачиваю. Быстро, надежно и без накруток на конвертацию при платежах в рублях с тех пор как появилось отделение в России.

Правильно советуете.

Но, я тоже добавлю своё, есть тема где отвечал разработчик по поводу снятия денег со счёта в большей мере.

Тема: 

Доллар и евро дорожает.

Дополнительно добавлю из правил премиум магазина:

Пользователь сказал:

Итоговая стоимость покупки может быть скорректирована в зависимости от комиссии выбранного вами метода платежа, в случае если такая комиссия взимается платёжным методом с пользователя, и обязательных налоговых платежей, если они подлежат оплате согласно законодательству. В случае такой корректировки итоговая стоимость покупки будет пересчитана автоматически и указана перед завершением покупки. В случае оплаты в валюте, отличной от валюты, в которой выражена цена покупки на сайте, курс перевода определяется на дату проведения платежа выбранным вами платёжным методом самостоятельно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...