Перейти к содержимому

Почему Challenger

SZamigo

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
31 661 бой

Меня давно мучает вопрос по поводу танка Challenger. У вас он именуется почему то как пт сау. Хотя это крейсерский танк А30. Но на самом деле пт сау был A30SP Avenger. У вас в игре почему то ставится башня от него на Challenger. И к тому же она не очень похожа на неё т.к. рубка была открытой (только был сверху навес из тонкого металла). Особенно хорошо заметны несоответствие размеров в районе маски орудия над дулом. Avenger так же отличался более низким корпусом и тремя возвратными роликами в подвеске. Так что это за гибрид у вас получился из крейсерского танка А30 и пт сау A30SP? Почему не был выбран на его место A30SP Avenger.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
22 Фев 2015 - 06:38 пользователь Izzi сказал:

НЕИСТАРИЧНА!!!

Что не итарична? Читай ВНИМАТЕЛЬНО

spg_a30_4.jpg

Изменено пользователем SZamigo
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
67 378 боёв

вопрос может не по теме, но что такое возвратные ролики?

«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Бета-тестеры
201 публикация
47 688 боёв
22 Фев 2015 - 09:39 пользователь SZamigo сказал:

Что не итарична?

да я про челенджер в танках - неистарична. а так, наблюдательность - дело хорошее, продолжай в том же духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
859 публикаций
67 378 боёв
22 Фев 2015 - 06:41 пользователь SZamigo сказал:

Вот

я так понимаю, это мне было? и что вот? я не знаю, как там в танках, но с гусеничной техникой имею дела, по работе, дык вот, это зовется каток поддерживающий(которые 3), которые снизу, опорные катки
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
22 Фев 2015 - 06:49 пользователь San_Fajanse сказал:

я так понимаю, это мне было? и что вот? я не знаю, как там в танках, но с гусеничной техникой имею дела, по работе, дык вот, это зовется каток поддерживающий(которые 3), которые снизу, опорные катки

вверху 3 штуки у челенджера их нет

22 Фев 2015 - 06:54 пользователь SZamigo сказал:

вверху 3 штуки у челенджера их нет

Это возвратные катки как ты их называть будешь это твоё дело

321.jpg

Игроки
280 публикаций
20 681 бой
В игре огромное количество неисторичных танков, пора бы вам к этому привыкнуть.
Игроки
59 публикаций
36 427 боёв
Ну ребята с ВГ наверное больше знают,

Набор в клан ALPHA-VIS [A-VIS]       Рассматриваем все кандидатуры!!!

Игроки
79 публикаций
29 148 боёв
22 Фев 2015 - 17:04 пользователь Graf_Mindykin сказал:

А вафля историчная? А бат25т?

Вафля нет, а батчат был в металле но с 90 мм орудием. Учите Матчасть мой дорогой друг.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
22 Фев 2015 - 09:36 пользователь SZamigo сказал:

Меня давно мучает вопрос по поводу танка Challenger. У вас он именуется почему то как пт сау. Хотя это крейсерский танк А30. Но на самом деле пт сау был A30SP Avenger. У вас в игре почему то ставится башня от него на Challenger. И к тому же она не очень похожа на неё т.к. рубка была открытой (только был сверху навес из тонкого металла). Особенно хорошо заметны несоответствие размеров в районе маски орудия над дулом. Avenger так же отличался более низким корпусом и тремя возвратными роликами в подвеске. Так что это за гибрид у вас получился из крейсерского танка А30 и пт сау A30SP? Почему не был выбран на его место A30SP Avenger.

Исследуя танк вы переходите от Challenger-а к Avenger-у.

Только корпус и название остаются прежними, увы.

Неистрична! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...