Перейти к содержимому

звук

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
В ИГРЕ ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ ДРУГИЕ ИГРОКИ ,А ИХ Я НОРМАЛЬНО СЛЫШУ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА МЕНЯЛ, НЕ ПОМОГАЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Поменять наушники.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
22 Фев 2015 - 07:18 пользователь dimkanaum сказал:

В ИГРЕ ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ ДРУГИЕ ИГРОКИ ,А ИХ Я НОРМАЛЬНО СЛЫШУ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА МЕНЯЛ, НЕ ПОМОГАЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Убедитесь, что микрофон подключен к компьютеру и работает. В настройках игры во вкладке Звук поставьте галочку напротив опции Включить голосовую связь. Во время разговора не забывайте нажимать кнопку активации микрофона (по умолчанию Q). Если после выполнения всех вышеуказанных рекомендаций вас по прежнему не слышно - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...