Перейти к содержимому

Поиск рекрута по программе "Пригласи друга"

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 702 боя

Всем привет, ищу постоянный взвод для получения в награду танка Т95Е2, с началом старта Программы «Пригласи друга» буду рад помочь: новичку, твинку или просто неопытному игроку, любым советам по игре, поднять % побед, кпд, прокачать технику, показать позиции, тактики, грамотное ведение боя на определенных картах и на разных танках и т. д. провести время в веселой и дружной обстановке.
  --На данный момент являюсь зам.командира клана [RACON], вывожу составы на  укреп.раены.

http://ru.wargaming.net/clans/106484/
  --Имею опыт игры с начала старта проекта.

Условия: если вы только создаете ак, то должны принять на эл. почте моё приглашение по реферальной программе, или если давно зарегистрировались и не играли более 60 дней, чувство юмора, стрессоустойчивость.
                               Всем удачи в боях)

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
25 910 боёв
Пользователь сказал:

Да да, конечно, год регистрации свой глянь...

Игроки
43 публикации
2 738 боёв
22 Фев 2015 - 03:35 пользователь saoua сказал:

Всем привет, ищу постоянный взвод для получения в награду танка Т95Е2, с началом старта Программы «Пригласи друга» буду рад помочь: новичку, твинку или просто неопытному игроку, любым советам по игре, поднять % побед, кпд, прокачать технику, показать позиции, тактики, грамотное ведение боя на определенных картах и на разных танках и т. д. провести время в веселой и дружной обстановке.
  --На данный момент являюсь зам.командира клана [RACON], вывожу составы на  укреп.раены.

Условия: если вы только создаете ак, то должны принять на эл. почте моё приглашение по реферальной программе, или если давно зарегистрировались и не играли более 60 дней, чувство юмора, стрессоустойчивость.
                               Всем удачи в боях)

во первых создал бы твина сам во вторых проект стартовал осень 2010 года (ну не как ты не можешь иметь опыт с начала проекта) в третих как ты можешь помоч поднять РЭ если свой собственный поднять не в силах (WN8 1338 EFF 1133)

Игроки
20 публикаций
10 702 боя
22 Фев 2015 - 03:41 пользователь Freisinger сказал:

Да да, конечно, год регистрации свой глянь...

У тебя всегда был 1н аккаунт?
Прочем,если сильно-мой 1й акк http://worldoftanks.ru/community/accounts/48175-ssss/
Игроки
20 публикаций
10 702 боя
22 Фев 2015 - 03:48 пользователь Fashion_JR сказал:

во первых создал бы твина сам во вторых проект стартовал осень 2010 года (ну не как ты не можешь иметь опыт с начала проекта) в третих как ты можешь помоч поднять РЭ если свой собственный поднять не в силах (WN8 1338 EFF 1133)

Спаси себя,я тебя прошу,тема не для твоего флуда.
Игроки
20 публикаций
10 702 боя
22 Фев 2015 - 04:25 пользователь Epicravege сказал:

На халяву шанс что ты рекрута найдешь максимум 1% , их обычно за много голды + прем танки покупают

В первую очередь я ищу постоянного совзводного,готов помогать по игре и находится в приятной обстановке,так что спасибо за буст шансов,постараюсь найти))
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
22 Фев 2015 - 04:25 пользователь Epicravege сказал:

На халяву шанс что ты рекрута найдешь максимум 1% , их обычно за много голды + прем танки покупают

Ну если считать что люди эгоисты изначально, то точно просто так не найдёт.

22 Фев 2015 - 03:35 пользователь saoua сказал:

Всем удачи в боях)

ТС - была тема почти такая же, только там чел писал что берёт расходы на себя, тобиш прем акк и прем танк, какой не говорилось, подход к быстрому достижению задачи. 

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

долго будешь искать и если найдешь, то рекрут твой может перестать играть на "пол пути" = потратишь много времени

лучше регай сам второй ак и играй там по ветке которую нашарит Ася,  нужно от 800 до 900 боёв что бы вкачать и купить без доната 10 лвл

а когда палнируете 5 лвл укрепа строить и включать оборону?

• Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
41 077 боёв
22 Фев 2015 - 00:35 пользователь saoua сказал:

Всем удачи в боях)

Какой ты....-хитрый
РоН
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
В твинка не смог,печаль,беда.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
20 публикаций
10 702 боя
22 Фев 2015 - 05:09 пользователь Size22cm сказал:

долго будешь искать и если найдешь, то рекрут твой может перестать играть на "пол пути" = потратишь много времени

лучше регай сам второй ак и играй там по ветке которую нашарит Ася,  нужно от 800 до 900 боёв что бы вкачать и купить без доната 10 лвл

а когда палнируете 5 лвл укрепа строить и включать оборону?

Я все-таки поищу еще друзей-совзводных)Спасибо за совет)Да,на пол-пути обидно(Но что поделать)
Сейчас наделаем всех плюшек по 10,доберем еще людишек немного,утресу свой состав и поедим апать)думаю дня 3-4 и апнем)
Игроки
31 публикация
67 953 боя
так ну смысл вообще тебе помогать стимула никакого,я вкачал парню 10-ку за неделю,за 3 месяца према какой никакой но стимул был
Игроки
20 публикаций
10 702 боя
22 Фев 2015 - 19:30 пользователь CuJIa_AJIma9I сказал:

так ну смысл вообще тебе помогать стимула никакого,я вкачал парню 10-ку за неделю,за 3 месяца према какой никакой но стимул был

Ты читал что я написал?)о любых советах по игре, поднятии % побед, кпд, прокачаке техники, показе позиций, тактик, грамотном веденим боя на определенных картах и на разных танках и т. д. провождении времени в веселой и дружной обстановке,м?)как тебе стимул?)К тому же на прокачке 10 я человека не брошу)
Игроки
20 публикаций
10 702 боя
23 Фев 2015 - 09:04 пользователь 6pamok_c_AJlma9I сказал:

ты бл так пишешь с понтом ты профи ты свой средний опыт глянь и дамаг

А ты технику глянь на которой я езжу,а потом сопоставь,еще раз глянь и еще раз сопоставь)
Игроки
20 публикаций
10 702 боя

Всем еще раз привет,2х набрал,но очень часто бывает что у 1го не получается играть,либо у другого,так что набор последнего рекрутера и закрываю темуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...