TANKOVOD_46 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 28 450 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Здравствуйте Уважаемая тех.поддержка !!! У меня такой вопрос к вам !!! У меня есть маленький брат и он не чайно поиграл на моём аккаунте и начал стрелять по своим вместо того чтобы убивать соперника ... Ну сами понимаете маленький не соображает многого ... Уважаемые прошу разбанить меня в дальнейшем такое не повторится обещаю !!! Просто очень ценю и уважаю вашу игру танки и такого я просто не выживу у меня бан до 21 мая сами понимаете это не маленький срок !!!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Выполняйте по пунктам - 1. Запустите игру.2. Снимите галочку "Запомнить пароль" около строки пароля3. Поменяйте пароль аккаунта. Теперь самое главное, пункт №4Ждите окончания блокировки до 21 мая.Сокращения сроков блокировки не будет. Бан не первый, уже было много, поэтому сказки про младшего брата не нужны... Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации