Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 316 боёв
Купил продукцию варгейминга впервые, сделал как указано на обратной стороне карточки, зашел на сайт wginvite.net, ввел код, ЗАСТАВИЛИ регистрироваться, соответственно за ненадобностью, я вошел под свой аккаунт, ввел бонус код (искал минут 30) после чего написано код не действителен!
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Есть инвайт-коды, а есть бонус-код. Инвайт служит для создания новых аккаунтов, а бонус- для уже созданных. Я так понял, что Вы бонус-код ввели туда, куда вводят инвайты, а его нужно вводить в личном кабинете. 

Вот тут.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Код всегда вводится на оффициальном ресурсе.. а это походу левый сайт какой-то. Так что простись с кодом и смени пароли в игру и другие ресурсы если пароли совпадают.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
21 Фев 2015 - 04:01 пользователь Dscreet сказал:

Купил продукцию варгейминга впервые, сделал как указано на обратной стороне карточки, зашел на сайт wginvite.net, ввел код, ЗАСТАВИЛИ регистрироваться, соответственно за ненадобностью, я вошел под свой аккаунт, ввел бонус код (искал минут 30) после чего написано код не действителен!

Здравствуйте! Страничка, на которую вы вошли и пытались активировать бонус код - является официальной, но была создана и приурочена к определенному событию. На данный момент, она лишь перенаправляет на портал игры, а для активации бонус-кодов и инвайт-кодов существуют специальные формы, о местоположении которых я расскажу далее. Для начала, следует пояснить, какой код для чего используется:

• Инвайт-код — это уникальная комбинация букв и цифр, предназначенная для активации на учётной записи в момент её регистрации и позволяющая начинающим игрокам сделать игровой процесс комфортнее, получив различные бонусы: премиум аккаунт, игровое золото, технику.
  • Бонус-код — уникальная последовательность букв и цифр, позволяющая активировать на учётной записи различные бонусы: игровое золото, технику или премиум аккаунт (в зависимости от кода).  Основное отличие бонус-кода от инвайт-кода заключается в том, что бонус-код можно активировать на уже существующем аккаунте, а инвайт-код — исключительно при регистрации новой учётной записи.

Подробнее о том, что такое инвайт-код и как его можно получить - вы узнаете из этой статьи.  Такую же информацию о бонус кодах можно найти тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...