Dscreet Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 9 316 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Купил продукцию варгейминга впервые, сделал как указано на обратной стороне карточки, зашел на сайт wginvite.net, ввел код, ЗАСТАВИЛИ регистрироваться, соответственно за ненадобностью, я вошел под свой аккаунт, ввел бонус код (искал минут 30) после чего написано код не действителен! Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 напиши мне я его проверю 1 Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 А что на картачке указан этот сайт? Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Есть инвайт-коды, а есть бонус-код. Инвайт служит для создания новых аккаунтов, а бонус- для уже созданных. Я так понял, что Вы бонус-код ввели туда, куда вводят инвайты, а его нужно вводить в личном кабинете. Вот тут. Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Код всегда вводится на оффициальном ресурсе.. а это походу левый сайт какой-то. Так что простись с кодом и смени пароли в игру и другие ресурсы если пароли совпадают. Ссылка на комментарий
ZOTAC887 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 368 публикаций 22 610 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 гут Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 04:01 пользователь Dscreet сказал:Купил продукцию варгейминга впервые, сделал как указано на обратной стороне карточки, зашел на сайт wginvite.net, ввел код, ЗАСТАВИЛИ регистрироваться, соответственно за ненадобностью, я вошел под свой аккаунт, ввел бонус код (искал минут 30) после чего написано код не действителен! Здравствуйте! Страничка, на которую вы вошли и пытались активировать бонус код - является официальной, но была создана и приурочена к определенному событию. На данный момент, она лишь перенаправляет на портал игры, а для активации бонус-кодов и инвайт-кодов существуют специальные формы, о местоположении которых я расскажу далее. Для начала, следует пояснить, какой код для чего используется: Инвайт-код — это уникальная комбинация букв и цифр, предназначенная для активации на учётной записи в момент её регистрации и позволяющая начинающим игрокам сделать игровой процесс комфортнее, получив различные бонусы: премиум аккаунт, игровое золото, технику. Бонус-код — уникальная последовательность букв и цифр, позволяющая активировать на учётной записи различные бонусы: игровое золото, технику или премиум аккаунт (в зависимости от кода). Основное отличие бонус-кода от инвайт-кода заключается в том, что бонус-код можно активировать на уже существующем аккаунте, а инвайт-код — исключительно при регистрации новой учётной записи. Подробнее о том, что такое инвайт-код и как его можно получить - вы узнаете из этой статьи. Такую же информацию о бонус кодах можно найти тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации